Дак гуляет она потому, сто сухарь в своем картере болтается , у меня такая же проблема да и у многих.Немного подтяжкой устраняется, но грохот особо не уберет. С противоположной стороны рулю втулка гур довольно стойкая к износу.
Она гремит еще больше после замены втулки...
А втулку сам делал? Из чего? Я вот тут покупал именно этот. При соблюдении размеров- проблем нет. Ходит 20 тыс. без проблем.https://www.kirelis.ru/catalog/kaprolon/maslonapolnenniy/
А рулевая рейка от правого руля на левый не встанет, да?
Ещё замени. И в рейке есть ещё детали кроме втулки...
Здравствуйте Друзья !! Хочу поделиться своей эпопеей с рейкой, рейка с ЭУР, что только не делал, ( точил из капролона, второпласта, и из чего то ещё) после 10-15 т. пробега начинается стук. Проблему решил установкой уплотнительных колец по верху втулки, но при этом втулку приходится пропиливать с двух сторон и на наружней стороне делать проточки (канавки) для уплотнительных колец!! Уже 20 тыр, ни стучка !! Ели кому интересно скину фото !!
Конечно интересно! Фото в студию!
Пытаюсь, но не пропускают, видимо формат не тот, да и у меня сегодня не тот формат, только приехал со встречи однополчан !!! Всех с праздником Друзья, завтра разберусь !!