Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Рулевая рейка

Автор vyachik, 10 июля 2007, 10:11

« назад - далее »

vozvrat

Цитата: ment73 от 30 августа 2016, 18:51
Не думаю что скобки дребезг могут в руль давать...
Нет, конечно. Я чисто про звук, а не про "отдачу"
Пешеход я.

vozvrat

Цитата: ment73 от 30 августа 2016, 18:48
Дим я под слово втулка ссылку сунул на рейку
Закажи во Владике + доставка. А че там придет?  :bm:
Пешеход я.

ment73

Цитата: vozvrat от 30 августа 2016, 19:02
Закажи во Владике + доставка. А че там придет?  :bm:
Я же уже писал: общайтесь с барыгами, простите фоты, гарантии.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

ВОВОВО , высокий металлический звук удара! Но он не всегда, иногда б--д-д-д-р-р-д .. а иногда дзынь.  появляется только при небыстрой езде по ухабистой дороге.

Шаровые отличные, тяги рулевые аж торчат, наконечники тугие, ВТУЛКУ на рейку я снимал , крутил в руках , подкладывал пленку, там нет люфта вообще! Настроечную гайку сухаря крутил раз 10 !  Рулевой кардан снимал , смотрел крестовины, как новые !
Остается или червяк рейка (на это у меня есть бушная рейка ) или плавающие скобы тормозов барабанят т.к. направляющие сделаны по уродски.

BusH

Проверьте приводные валы, могут болтаться в осевом направлении в наружных ШРУСах (на яме взяться рукой за вал и пошатать в осевом направлении)
Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE - продал
Suzuki Grand Vitara 5D AT 2010 J20A - купил

jammer

тоже думал, посмотрю...

ment73

BusH, мысль перехватил...
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

А  бывает такое , может правда привода звенят !?

ment73

Цитата: jammer от 30 августа 2016, 22:22
У нас на Старексах довольно частое явление...Про звон мало кто говорил, но пару постов помню примерно про дзынь-бум. И про пластинки прижимные колодок то же. Но правда ни разу не встречался при этом с ударами в руль (как у jammer-а).

Царь

Цитата: jammer от 30 августа 2016, 22:22
могут и внутренние также, у мну было напихал графитной смазки она толшее :crazy: :laugh3: теперь тишь :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Но оно бы наверное при повороте хрустело или ещё чонить и в руль тюк бы врят ли отдавал..
Да помоему дребезг есть и внатяг.

Царь

Цитата: jammer от 31 августа 2016, 17:20
Но оно бы наверное при повороте хрустело или ещё чонить и в руль тюк бы врят ли отдавал..
Да помоему дребезг есть и внатяг.
внутренние шрусы на поворотах не трещат хрустят, дребезг по прямой...

vozvrat

Цитата: Царь от 31 августа 2016, 17:17
могут и внутренние также, у мну было напихал графитной смазки она толшее :crazy: :laugh3: теперь тишь :biggrin:
Металлический звон был, высокий? Постоянно или как?
Пешеход я.

Царь

Цитата: vozvrat от 31 августа 2016, 17:34
Металлический звон был, высокий? Постоянно или как?
периодически не постоянно в основном после длительной стоянки типа ночь. по тональности звона не скажу точно я в прошлом противотанкист отличник, лампочку выключал на 600 метров...

vozvrat

Цитата: Царь от 31 августа 2016, 17:41
... я в прошлом противотанкист отличник, лампочку выключал на 600 метров...
Ну можно спать спокойно)
Пешеход я.