Может, что-то в маховик попало... Продавай его...Жалко, конечно, что так вышло... :cry:
...Что думаете? Снимать/ослаблять? Или уже не мучаться и продавать со спокойной совестью?
Просто я подумал о том, что битую - дилетант брать не будет, разберется. (Хотя, если он еще и коммерсант, то конечно - движку хана! )
dimin75 не нашел в описании происшествия момента про то заведенная ли была машина когда зажигание выключал или нет?хотя есть вариант что и не помнишь - шок всетаки..
Цитата: iscreamer от 05 Октября 2008, 23:13dimin75 не нашел в описании происшествия момента про то заведенная ли была машина когда зажигание выключал или нет?хотя есть вариант что и не помнишь - шок всетаки..Многое делал на автомате - т.е. уже на рефлексах. Результат смог проконтролировать только на следующий день. Выключал машину вверх головой - помню, что двигатель работал, нажал тормоз, хотя смысла уже никакого, автомат в положение "P", выключил зажигание. На следующий день утром, прийдя к машине, обнаружил, что автомат в положение "P" (значит не приснилось... )Насчет оборотов не думаю, чтобы машина их могла набрать быстро, т.к. все происшествие длилось не более, чем 1.5-2 секунды (об этом могу судить только по расстояниям и ощущениям скорости, т.к. спидометр и тахометр, есессно, смотреть времени не было). Но движка заводится не хочет - это факт. Есть у меня еще подозрение, что возможно под клапанной крышкой был нагар, который развело/отделило от крышки горячим маслом и эта масса попала на поршни (но это уже мои фантазии от незнания устройства двигателя... ).
dimin75 может это будет выглядеть как предложение продать почку , но все таки ты сможешь продать блок управления стеклоподъемником от водительской двери с отправкой в Хабаровск? А то я не как не могу его найти .Если да то за сколько и как тебе перечислить денежки пиши мне на мыло hks_kotya@mail.ru