Ну спасибо что хоть Бога вспомнили.
Моему отцу 70 лет, за рулём он с 12лет,в его жизни(Спасибо Господу Богу) были мелкие ДТП и ни одного по его вине.
Когда Вы садитесь за руль не забывайте говорить себе,что с этого момента я больше никуда не тороплюсь.
Цитата: svet от 16 Сентября 2008, 16:16Ну спасибо что хоть Бога вспомнили. Вы обиделись? Я не со зла.Цитата: svet от 16 Сентября 2008, 16:16Моему отцу 70 лет, за рулём он с 12лет,в его жизни(Спасибо Господу Богу) были мелкие ДТП и ни одного по его вине.Не совсем корректное сравнение, мне, конечно, не 70, но даже 10 лет назад ситуация на дорогах была совсем другая и вероятность попадания в аврию была в разы ниже.Цитата: svet от 16 Сентября 2008, 16:16Когда Вы садитесь за руль не забывайте говорить себе,что с этого момента я больше никуда не тороплюсь.Завидую. Помните старый анекдот: "...эх, бросить бы всё, да и уехать в Ваш Урюпинск". svet, поскольку Вы живете не в самом захолустном городе, позвольте Вам не поверить, Вы лукавите.
а соблюдение элементарных правил: не вестись на провокации, не пытаться обогнать весь мир и не считать что-либо само собой разумеющимся.
Лет 10 назад у нас читал курс Алекс Геринг,
Цитата: Ser-Go от 18 Сентября 2008, 10:10а соблюдение элементарных правил: не вестись на провокации, не пытаться обогнать весь мир и не считать что-либо само собой разумеющимся.Блин, Вы, все такие правильные слова говорите, научи как?Кстати, я себя, пожалуй всё-таки отношу к молодёжи. Хотя, вероятно, молодежь меня отностит куда-нибудь по-другому.
Цитата: svet от 18 Сентября 2008, 13:33 Лет 10 назад у нас читал курс Алекс Геринг,Видишь ли, svet, возможно, когда-нибудь к нам придут образцы западной жизни, как то: постоянно улыбаться, не жаловаться, не ныть и т.д. Надеюсь, не скоро, все-таки менталитет другой и мне ближе выпить с другом коньку, чем идти к психоаналитику. И я не хочу себя менять. К чему это я? Просто на вопрос "как дела?" я отвечу "спасибо, хреново" и отнюдь не потому, что, действительно, хреново, а потому что у нас принято как бы не сглазить, и Герингу, с его фантастиш, фик это объяснишь, другая культура.
А если человек, огладываясь на прожитую жизнь, говорит :"ЗдОрово!" Это что: не дорос еще до мудрости или жизнь и вправду удалась?
А вообще это конечно отступление от заголовка нашей темы.