Териос многие называют "китайским автомобилем"
Радиус разворота Терика - 8.4 метра? у СГА так-же? вроде нет.... а это очень большой плюс!!! из полсы в полосу разворот... удобно!
СГВ 5и дверка всёже подорожде будет....СГВ конечно понавороченнее, и фаршируется климатконтролями, круизконтролями и др. удобным фишками.СГВ 5 - шире и больше. - больше шмоток войдёт, но и пролезет меньше где...
в СГВ звукоизолция в салоне лучше чем у Терика.
у СГВ независимая подвеска? У терика сзади мост - это надёжней!
Про ремонт не знеаю... машина заводится с одного оборота... самое сложное - оборота 3 было при пуске в сильной влажности....
Мост надёжнее, а у терика раздатка или муфта? Витара меня подкупила честным, ПОСТОЯННЫМ полным приводом
У Терика честный постоянный полный привод. Через раздатку и межосевой дифференциал. Только пониженной передачи нету.А вот у Витары с 2005 года какой-то новый тип полного привода появился. Раньше то был парт-тайм, то есть подключаемый "жесткий" полный привод, без межосевого диффа, а вот как сейчас? Кто знает?
А, без демультипликатора? Коротыш? А мотор какой?
Я выбирал между Suzuki SX4, СГВ, Терик, Ниссан Куашкай.SX4 - легковушка! багажника там почти вообще нет, передний свес длинный (геометрия вообщем не очень проходимая), да и клиренс там не 20 см как у Терика.СГВ - всем хороша, только все говорят что расход там очень здоровый, и говорят что на сервисах рассказывают, что если расход до 20л/100 по городу - это нормально. Ниссан Куашкай - я как в него сел - как в летающей тарелке... низко, передок длинный, салон тесный. А как сказали что очередб 18 месяцев - так сразу из него и вылез.Терик - просто проходил мимо, смотрю стоит синий, без обвеса... подошел, приложил рекламный проспект между полом и порогом, высота 29.7см - прошел спокойно... Открыл багажник, сложил сидения задние - 160см в глубину (можно матрас ортопедический перевозить)! 109 лошадей (хотя по документам 105)... постоянный полный привод (кстати, в рыхлый снег удобно очень постоянный полный). Сел за руль - виден капот! большие зеркала! удобно... все по простому конечно, нет кучи кнопочек и лампочек. Но геометрия очень понравилась ! и очереди нет.Потому выбор пал на Терик ! И очень доволен.