я бы про Терика и не знала, да когда зашли в АТЦ "Москва" на Каширке, я рядомживу, а он стоит на первом этаже, такой хорошенький( вы же понимаете,что с женскойточки зрения), а муж вернулся как раз из Коста-Рики и говорит, слушай там все на таких машинках ездят, просто все, а я никак не мог понят что это за марка, толькотам и поняли, что это "Дашенька", он был в восторге когда видел там эти машины.
Цена явно завышена, в Люблино она получается где-то 740-750, и это тожеконечно многовато, у нас всё так стоит, к сожалению. Цены завышены на ВСЁ!
интересно, а когда люди говорят, что цена завышена, они наверно с чем-то сравнивают? С ценами на "родине", например, или с ценами на другие машины? Ведь если заявлять, что цены завышены на все, это может просто означать, что аппетиты просто не соответствуют платежеспособности: Мерседес по цене Запорожца бывает лишь в убитом состоянии.
Я иногда думаю, а зачем испытывать машину на краш-тесты.НЕ ПРОЩЕ ЛИ НАУЧИТЬ ЛЮДЕЙ ЕЗДИТЬ ПРАВИЛЬНО, ЧТОБЫОНИ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИЛИ.
А вот о безопасности самолётов говорить сейчас вообще глупо.
ОНИ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИЛИ.