Ага, глянул, у нас тоже 6800 уже.
raks, у тебя же автомат. Там уже есть реле стартера. И на блокировку зачем? Что блокировать будешь? УПС... сурприз будет Еще один упс... машин то другой... смотри схемы. Чем будешь управлять, от того и плясать. Если напрямую втягивающее, то для подстраховки реле стОит поставить.
Я про реле стартера не в сигналке, а штатное королловское... ... специальные цифровые реле блокировки...
Так напишу для разнообразия.Столкнулся с ремонтом сигнализации Старлайн А8.НЕ было обратной связи. Т.е. блок попросту не отправлял инфу на брелок.Взял радиостанцию и выяснилось, что радиомодуль не передаёт, начал копаться дальше , выяснилось, что не подаётся напряжение на радиомодуль, начал копаться дальше, выяснилось, что цифровые пакеты с пик-контроллера идут но не доходят:))В общем виною был горелый транзистор в блоке, Несущая не генерилась и не модулировалась пакетами данных. Перепаял транзюк , особо не подбирая , транзюк по моему обратной проводимости. Все работает..Зы: какой транзистор показываю пинцетом.ЗЗы: Ещё сталкивался с подобной сигналкой, которая работала только впритык брелком. Причина опять тот же транзистор, но тогда он получается пробит и напруга на передатчик идет постоянно и он генерит без перерыва затыкая этим свой же приемник, поэтому работает только брелком в упор!
http://ru.aliexpress.com/item/Factory-Wholesales-Two-Way-Security-Alarm-System-Starline-A91With-Remote-Starter-Russian-Version-Starline-Remote-A91/1273066795.html?recommendVersion=1Starline-B92 из-за антенны радиус приема не больше? Брелок у Starline-B92 мне нравится, симпотный)) Нашел на Али 91-вую, самая дешёвая по ссылке выше, завтра доллар подешевеет и возможно буду брать))
Старлайн и так, на мой взгляд, сигналка не ахти какая. По заказу наших делают в Китае, а тут 100% ещё и подделка. Смысл от такой сигналки? Так чтобы стояла? Тогда можно вообще ничего не ставить, кроме капкана на сиденье.))