http://www.autoelectric.ru/autoalarm/tomahawk/tw9010/tw9010.htm
ну что ж, я вас всех услышал, но остаюсь при своём мнении адназначна про батарейку на Б-94 старлайне (не один раз такое ужо было на Б-94) завтра шев приедит его сигу повторно по-мучию. тут какбэ другое не ясно, по какой причине ваще сига думает и оповещает что Т для автозапуска настала, на МКПП такого быть не должно. не подготовил сигу к запуску, сиге п...х должно быть на забортную Т. зачем она оповещает? какой смысл? логики ноль....
Еще вопрос: чем так установка Шерхана сложнее, что занимает втрое большее время? Ну, настройка подольше, но установка-то та же.
у китая дальность храмает, провода паять не обязательно, можно в стягивающийся узел мотать быстрее будет или под термоусадочную трубку. старлайн б-9 ставлю почти каждый день, и а-91 диалог оригинал тока питерские обе безпроблемные. у китайцев с брелками в процессе эксплуатации проблемы с кнопками очень часто.у мну стоит б-9 самая первая ещё с черным брелком, вот тока брелок уже не продают на неё, вот это проблема...
raks, мой голос за Старлайн А91 диалог ( без всяких КАНов, Флексов и прочих доп.приблуд). Я брал за 4950р у оф.дилера три месяца назад.
Лирическое отступление. У меня на Старлайне В6 режим автопрогрева отключается после заводки ключом