Проставки до 2см развал не испортят, но и клиренс не особо улучшат ИМХО.Также ИМХО для клиренса-"лайт" надёжнее колёсья побольше поставить. Поищи, если интересно, в ФАКе.
doktorleks, Дорожный просвет увеличится и вместе с ним увеличится скорость, с 60км.ч. до 62км.ч.не забудьте.
Мое ИМХО - Нивовские аморты нам на машину ставить можно. НО!!!Обычные, дешевые, все выполнены по схеме одностороннего действия. Т.е. на отбой работают прекрасно (из-за этого даже кажутся чересчур жесткими), а вот на сжатие они крайне слабые. Поэтому пробои неизбежны.Рекомендации - выбрать газовые (т.е. газонаполненные) амортизаторы любой фирмы для Нивы. Они гарантированно будут двустороннего действия.Я на эту тему изучал опыт нивоводов. Они на тему амортов целые исследования проводили. Составили рейтинг. Их рекомендации таковы:1 место - Монро2. Кони3. СААЗ (штатные)4. ПлазаЯ сейчас ищу где-бы прикупить Монро подешевле.
crazybubble, не туда полез, надо не через бардачок, а из под руля залазить.
Товарищи мне необходима замена шаровой опоры передней. Нигде не могу найти ее как отдельную единицу, только в сборе с рычагом, а это дорого. Подскажите что делать, где искать...
Всем привет! ребята помогите пожалуйста девушке, не разбирающейся в запчастях, мне сказали что нужно а я не знаю как искать, вернее не пойму что и где искать, подскажите пожалуйсста номера и какие лучше.нужны: 2 стойки перед.2опорных под-ка2 рычага перед2 рулев наконечника8 саленблоковр\к трамблераЗа ранее огромное спасибо