хочу с сигналки ими управлять!
Цитата: raks от 23 Июня 2008, 04:40хочу с сигналки ими управлять!Предварительно застолби тему типа "Движок заглох"
Если путёвый электрик, то должен понять. Вроде как там ничего сложного в этой схеме нет.
raks, какое ещё доп. оборудование управляется с сигналки? ;)
Цитата: Мирко от 02 Июля 2010, 16:32Если путёвый электрик, то должен понять. Вроде как там ничего сложного в этой схеме нет.Не взялся с ходу. Забрал у меня схему и рисунок, просил позвонить завтра. И еще сказал, что без реле времени постоянная подключка стеклоподъемника за несколько дней разрядит аккумулятор, если машина будет на стоянке.
Кстати о чём речь тут идёт я вот читаю читаю но никак не могу понять, вот по поводу закрытия стекол с дистанционки я думал , но пока не до этого , по поводу работы без ключа в замке , ну дак надо цепь блока стеклоподъёмников напрямую подключить и всё , если есть подозрение, что у него ток покоя большой из за особенности схемы там имеющейся, дак ток можно этот просто помереть и сделать вывод стоит так подключать или нет.
Жак какой ещё кондёр , куда, зачем? реле времени, чтобы оно отключало цепь питания стеклоподъемников , а потом включать вручную или по активации какого либо эл. мотора? Нее, глупости это всё, надо сделать без ключа, значит надо сделать напрямую , чему там ток то жрать вхолостую моторчикам с выключателями что ли? Я вот тоже думаю может напрямую сделать, надоело ключ каждый раз поворачивать "на СТАРТ" чтобы стёкла подвигать.
Заехал сегодня к электрику. Он долго чесал затылок, но сказал, что сделает, только не понимает, зачем там в схеме выключатель)) Вот и я подумал, в чем фишка подковать танцующую блоху, играющую на скрипке.