Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ёжкин кот и Каспер из Саратова  (Прочитано 9024 раз)

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Ёжкин кот и Каспер из Саратова
« Ответ #45 : 19 Июня 2008, 22:14 »
А по поводу переделки обязательно сообщу. Но, думаю, сие случится не раньше, чем через месяц!
64rus

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Июня 2008, 23:25 »
Классный отзыв +1
Скажи модель сд-тв-нави-апарата?
Посмотрел сервисную книжку к энтой системе, всё на японском! Единственное, что разобрал на аглицком: Toyota DVDTVMDCD ND3N-D52
Во у меня почти такая же

У тебя диск с картой есть? И отпишись пожалуйста по поводу переделки TV, получилось или нет?
С виду всё один в один. Диск есть! Курлыкает забавно! Есть микрофон, предлагает поговорить в него. Когда пытаюсь сымитировать епонский, тогда выполняет какието действия: то на радио переключится, то карту какую-нить откроет! Интересно, что будучи в Краснодаре, я обратил внимание, что эта родная хреновина показывает ту же карту, что и навигатор JJ-Connect, установленный на присоске! И это была... (барабанная дробь) карта Краснодара!!!! Долго сравнивал улицы-повороты! Одно и тоже! Предположим, что он законнектился со спутником через GPS-антеннку, но как он прорисовал местность? Ведь диск-то в приводе стоял с картой Япии. Короче, сколько я не пытался "поймать" Саратов, ничегошеньки не вышло! Есть соображения???
Так и язык выучите, когда будете голосом управлять... :)
А про карту, то она со спутника сигналом не передаётся. Видимо Япошки включили Краснодар в карту Японии. А это уже не с добра! С Курилами то разобраться всё никак не можем, а они уже на Краснодар замахнулись...

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Декабря 2008, 00:30 »
DreamDemon Простите, коллега толком написать нечего!
Итак, прошло 8 месяцев с момента покупки Каспера и 7 месяцев со дня обещания знакомого Кулибина прошить башку моей аудио-ТВ-навигации. Не буду утомлять Вас подробностями, как мне "парили" мозги: то времени нет; то интернета нема, чтобы скачать какой-то софт; то, вдруг, звучали предложения поменять сие устройство на "аналогичное", но от Mystery. Короче, привык я к моей японской курлыкалке. Когда сижу в ней и жду кого-либо, то продолжаю изучать ипонский. Есть определённые успехи.
Другой спец тоже заявил: "Знаешь, чтобы туда впаять элементарный мини-джек 3.5 под плеер, тоже нужно не один вечер мозгами пошевелить. Да и велика вероятность спалить девайс!"
Короче, не один день провёл в инете в поисках компромисса. В итоге приобрёл Ritmix FMT-900. Это обычный FM-трансмиттер образца 06 года.
Что понравилось: питается как от прикуривателя, так и от батарейки-аккума ААА. USB  и слота под флеш-карту нет, но есть миниджек 3.5. У мя в доме есть несколько плееров, так что во флехе надобности нет. Теперь главное: качество звучания отличное. Любимая женщина не заметила разницы между CD-болванкой, с записанными на неё mp3-файлами в CD-формате (но с битрейтом в 320 kb/s) и звучанием Ритмикса. Очень доволен.
И ещё: данный трансмиттер можно использовать вне мафынки, т.к. жёсткая привязанность к прикуривателю отсутствует. Например, на даче у мя стоит старенький приёмник с, выведенными под козырёк крыши, динамиками. Так, вот, теперь я могу просто положить приборчик у приёмника, предварительно "связав" их по единой частоте, и наслаждаться любимым Элвисом с плеера. В гостях "навязать" свою музычку не проблема. В чужой машине тоже...
Могу с полной уверенностью  рекомендовать сие устройство к юзанию коллегами-единомышленниками!!! Подробности девайса найдёте, если запердолите в поисковую строку Яндекса:  Ritmix FMT-900. Ниже фотки, тыскыть, с колёс.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2008, 00:36 от Ёжкин кот »
64rus

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Декабря 2008, 00:38 »
И ещё немножко фото-флуда. Так мой Каспер готовится к НГ. :beer:
64rus

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Декабря 2008, 00:42 »
А я себе прошлой зимой взял (не помню фирма какая) в прикуриватель вставляется и есть гнездо usb, можно подключить до 32гб памяти, и 3,5джек(я в него и-под нано включаю). Короче качество я бы сказал как у радио!!! Но удобно,хочешь телефон подключил, хочешь флешку, теперь вот и нетбук асус буду подключать...
Нашёл коробочку- ritmix fmt a900.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2008, 00:48 от :)makcum »
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
  • Cami 2002,2WD, движка K3-VE 1.3 ,TA-J122E-GPZF
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Декабря 2008, 02:22 »
Toyota DVDTVMDCD ND3N-D52 у кого там эта бошка ?
идите по ссылке , там показано , к чему можно цепануться через линейный вход к этой бошке в хорошем качестве , а не через эти сраные FM модуляторы, можно кстати и DVD цепануть  , а то что мастер сказал , что можно спалить бошку - просто мастер ломастер и усе.
http://www.vega-absolute.ru/forum/viewtopic.php?t=923

если будут вопросы пишите
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Декабря 2008, 06:44 »
Скорее всего туплю, но я, естессно, заходил на сайт Вега-Абсолют и раньше. Посмотрел сейчас и тоже не нашёл там инфы по распиновке девайса. Уважаемый SobR, если будет время, то подскажите, пжлста!!!
64rus

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Декабря 2008, 06:51 »
Хотя, нет! Не подсказывайте!!! :stop: Меня всё устраивает!!! :cool:
64rus

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21 Декабря 2008, 19:57 »
У меня d53. Где-то уже писал, что подцепил модулятор на прямую, без FM-тракта (имеется на девайсе разъем для DVD). А лучше взять DVD проигрыватель с USB входом, чтоб работал от 12 вольт и выдавал картинку в NTSC формате. Тогда возможности использования головы увеличиваются.
ЗЫ У меня сейчас так.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Декабря 2008, 20:57 »
Merzavets Спасибо за наколку! Бум ковыряццо!
64rus

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
  • Cami 2002,2WD, движка K3-VE 1.3 ,TA-J122E-GPZF
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Декабря 2008, 21:40 »
Хотя, нет! Не подсказывайте!!! :stop: Меня всё устраивает!!! :cool:
не понял наклона если честно , это типа упаси от такого ?

устраивает дак устраивает , просто чисто моё ИМХО , покупать FM модуляторы , платить за них деньги , когда можно по сравнению с ними в приличном качестве слушать музыку , и не платить , а просто сделать шнурок , и смотреть еще и фото с цифровиков , видео , и остальное , на что фантазии хватит ... ну да ладно, у каждого свое понимание прекрасного ...
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2008, 21:56 от SobR »
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Декабря 2008, 22:12 »
 :cool: :D :cool: :laugh: :cool:
За последнее изображение  решпект и уважуха! Правда!!!
64rus

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Марта 2009, 21:33 »
Решил разместить сообщение в данной теме, дабы не перегружать и не засорять форум!
Итак, начитавшись о покатушках наших московских и самарских друзей, стало мне грустновато! Думаю: ну, что же саратовские Ками-Терики не желают общаться? К одному подошёл, говорю: Превед! У меня такая же машинка. Вон стоит! Знаешь про наш форум? А он мне сразу выдаёт (без здрасьте): коробку ремонтировал? :ne_znau:
Поравнялся на светофоре как-то с леворуким красным Териком. За рулём блондинко. Стекло опущено. Бибикнул. Пальцем показываю, мол, смотри! Мы ж одинаковые экзоты! Она стекло поднимает и стартует как Шумахер! А сколько я по примеру Пенфила бумажек насовал под дворники!!! Некоторым, наверное, по 2-3 раза! :crazy: Результат - ноль!!! :cry:
Короче, надрался я как-то и сел за комп. Захожу на саратовский автофорум и кидаю клич: Праворукие, давайте встречаться! Наутро протрезвел, посмотрел количество заинтересованных отзывов и подумал: ё-моё! Вот кашу-то заварил! Ведь, придётся и правда всех собирать! Оказалось, что народ и сам жаждал встречи. 3 недели вялотекущих обсуждений места и времени! И что Вы думаете? Приехали! И было всех наших больше, чем мы ожидали! :beer:
В суете даже забыл пофоткать, а когда вспомнил, то некоторые уже свалили.
P.S. Ни одного Ками-Терика не было!!! =D

64rus

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Марта 2009, 21:53 »
Молодец! Начало положено :cool:

Поравнялся на светофоре как-то с леворуким красным Териком. За рулём блондинко. Стекло опущено. Бибикнул. Пальцем показываю, мол, смотри! Мы ж одинаковые экзоты! Она стекло поднимает и стартует как Шумахер! А сколько я по примеру Пенфила бумажек насовал под дворники!!! Некоторым, наверное, по 2-3 раза! :crazy: Результат - ноль!!! :cry:

Странно, я когда бибикаю в Москве ками-терикам, всегда отвечают :ne_znau: А по-воду бумажек такая же фигня, столько уже их раздала, а результата нет :(
« Последнее редактирование: 30 Марта 2009, 21:57 от Fancy »
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Марта 2009, 22:30 »
Молодец! И какая разница, какие машины собрались, главное то что весело и с интересом время провели! Мы в первую встречу 4 ками-териоса собрали, а во вторую уже только 2, но ещё х-трейл и mitsubishi carizma(если не ошибаюсь), и было ни чуть не хуже!!!
Собрать праворуких, это тоже мысля! Жаль у Коли(ZhN) не получилось, народ не поддержал.
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю