Цитата: Merzavets от 19 Июня 2008, 20:20Цитата: Ёжкин кот от 18 Июня 2008, 21:57Цитата: Merzavets от 17 Июня 2008, 21:13Классный отзыв +1Скажи модель сд-тв-нави-апарата?Посмотрел сервисную книжку к энтой системе, всё на японском! Единственное, что разобрал на аглицком: Toyota DVDTVMDCD ND3N-D52Во у меня почти такая жеУ тебя диск с картой есть? И отпишись пожалуйста по поводу переделки TV, получилось или нет?С виду всё один в один. Диск есть! Курлыкает забавно! Есть микрофон, предлагает поговорить в него. Когда пытаюсь сымитировать епонский, тогда выполняет какието действия: то на радио переключится, то карту какую-нить откроет! Интересно, что будучи в Краснодаре, я обратил внимание, что эта родная хреновина показывает ту же карту, что и навигатор JJ-Connect, установленный на присоске! И это была... (барабанная дробь) карта Краснодара!!!! Долго сравнивал улицы-повороты! Одно и тоже! Предположим, что он законнектился со спутником через GPS-антеннку, но как он прорисовал местность? Ведь диск-то в приводе стоял с картой Япии. Короче, сколько я не пытался "поймать" Саратов, ничегошеньки не вышло! Есть соображения???
Цитата: Ёжкин кот от 18 Июня 2008, 21:57Цитата: Merzavets от 17 Июня 2008, 21:13Классный отзыв +1Скажи модель сд-тв-нави-апарата?Посмотрел сервисную книжку к энтой системе, всё на японском! Единственное, что разобрал на аглицком: Toyota DVDTVMDCD ND3N-D52Во у меня почти такая жеУ тебя диск с картой есть? И отпишись пожалуйста по поводу переделки TV, получилось или нет?
Цитата: Merzavets от 17 Июня 2008, 21:13Классный отзыв +1Скажи модель сд-тв-нави-апарата?Посмотрел сервисную книжку к энтой системе, всё на японском! Единственное, что разобрал на аглицком: Toyota DVDTVMDCD ND3N-D52
Классный отзыв +1Скажи модель сд-тв-нави-апарата?
Хотя, нет! Не подсказывайте!!! Меня всё устраивает!!! :cool:
Поравнялся на светофоре как-то с леворуким красным Териком. За рулём блондинко. Стекло опущено. Бибикнул. Пальцем показываю, мол, смотри! Мы ж одинаковые экзоты! Она стекло поднимает и стартует как Шумахер! А сколько я по примеру Пенфила бумажек насовал под дворники!!! Некоторым, наверное, по 2-3 раза! Результат - ноль!!! :cry: