А чем не аналоги паджеро ио и рав 4?
Цитата: Ёжкин кот от 18 Июня 2008, 22:20Заявляю, со всей ответственностью: ДА, ЭТО ДЖИП!!! Пусть чуточку купированный, но джип! Который не подведёт, если у хозяина все дома! И аналогов данной модели я, увы, (а, может быть и к счастью) НЕ ВИЖУ!А чем не аналоги паджеро ио и рав 4?
Заявляю, со всей ответственностью: ДА, ЭТО ДЖИП!!! Пусть чуточку купированный, но джип! Который не подведёт, если у хозяина все дома! И аналогов данной модели я, увы, (а, может быть и к счастью) НЕ ВИЖУ!
ИО-шка... Но у него двигатель GDI...
А ни чем не аналоги. ИО конечно хорош - "взрослый" superselect. рав 4 - это разве джип? Так... - колесница.
не согласен по поводу рафика, нормальная машина...
Но в калдине на порядок комфортнее.
Цитата: Merzavets от 17 Июня 2008, 21:13Классный отзыв +1Скажи модель сд-тв-нави-апарата?Посмотрел сервисную книжку к энтой системе, всё на японском! Единственное, что разобрал на аглицком: Toyota DVDTVMDCD ND3N-D52
Классный отзыв +1Скажи модель сд-тв-нави-апарата?
Цитата: Ёжкин кот от 18 Июня 2008, 21:57Цитата: Merzavets от 17 Июня 2008, 21:13Классный отзыв +1Скажи модель сд-тв-нави-апарата?Посмотрел сервисную книжку к энтой системе, всё на японском! Единственное, что разобрал на аглицком: Toyota DVDTVMDCD ND3N-D52Во у меня почти такая жеУ тебя диск с картой есть? И отпишись пожалуйста по поводу переделки TV, получилось или нет?