Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ёжкин кот и Каспер из Саратова  (Прочитано 9021 раз)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: Ёжкин кот и Каспер из Саратова
« Ответ #15 : 18 Июня 2008, 10:49 »
Эх-х..! Далеко до Рубцовска Алтайского края. А-то бы он мне в немецкую овчарку Териоса превратил. Эх-хх..
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Июня 2008, 10:53 »
Эх-х..! Далеко до Рубцовска Алтайского края. А-то бы он мне в немецкую овчарку Териоса превратил. Эх-хх..

-Это до Рубцовска из Магадана далеко... А из Рубцовска до Магадана рукой подать...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Timon

• Гость
« Ответ #17 : 18 Июня 2008, 11:09 »
Ну да.. это особливо если органы с билетами помогут..  :laugh:

Timon

• Гость
« Ответ #18 : 18 Июня 2008, 11:16 »
Кстати, у нас в городке своих "Магаданов" 5, в основном строгого режима... но говорят местных увозят, а к нам наоборот чужих везут.

Оффлайн Kurnosa

• Старожил клуба
  • г. Кубинка
  • Cami 1999
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Июня 2008, 11:28 »
Ёжкин кот Ну че хочу сказать - рассказ или как правильно сказать доклад "ОТЛИЧНЫЙ" читала не отрывая глаз. Поздравляю, удачи!
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Июня 2008, 12:32 »
Димка_Doberman
Знаю, но есть связи.. :-) Друг занимается аэрографией и параллельно татуировками, пока на теле рисовал, на кузове не хочу, а вот на колпаке можно.. мне ничего не будет стоить, разве что расходники, а остальное по дружбе. Кстати темы рисует вообще.. Недавно мужику шестерку разукрасил на тему "17 мгновений весны" вообще улет.. и радистка со Штирлицем и Борман с пастором... кузов цвета чай с молоком.. смотриться клево.. но он обычно байкерам рисует, моцики в такие ляльки превращает, загляденье.. У него самого "Урал" тюнингованный с рисунком на тему "Чужой" черный с зеленым.. Супер!!!
Дык а где же фото? Хоца посмотреть...
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Оффлайн Лакшми

• Активный участник клуба
  • Якутск
  • покатунья со стажем
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Июня 2008, 12:52 »
Ёжкин!! тебя уже и у нас пропесопечатали!!  :cool:  http://www.kursor.ru/article.aspx?id=8898 Прославился, кот! %D
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Июня 2008, 13:37 »
Timon у нас ездит териос покарашенный в леопарда, все не как немогу его сфоткать.

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Июня 2008, 21:57 »
Классный отзыв +1
Скажи модель сд-тв-нави-апарата?
Посмотрел сервисную книжку к энтой системе, всё на японском! Единственное, что разобрал на аглицком: Toyota DVDTVMDCD ND3N-D52
64rus

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Июня 2008, 22:20 »
Классный пепелац. Что тонировки нет - мелочь, некоторые даже считают, что так в сумерки обзор лучше. Если что, в будущем затонируешь и будет как обнова. То же и по спойлеру и колесам. Будет даже запасной комплект: литье на лето, штамповка на зиму. Вопрос по телеку: не низко расположен?
По поводу телека... Знаете никогда не заморачивался. сегодня специально прицелился и понял, что нет! Не низко! Тем более, что у него регулируется угол наклона экрана!
А вообще, ребята, спасибо за Ваши отзывы! Приятно было читать! Единственное, что я упустил, так это рассказ о проверке внедорожных качеств. Естессно, в первые же выходные я полез в гумно. Глина. На пути, параллельно колее была ещё одна колея справа. Эх, знал бы я раньше, что это не просто колея. Оказалось, что это небольшой овражек глубиной сантиметров 40... Похоже, это был есстесственный сток для водицы. И короче, меня в него снесло. Крен был... Ну, не знаю... Градусов 20-25. Я со своей стороны не мог открыть дверцу. Она упиралась в землю. Любимая женщина спрыгнула на землю с высоты сантиметров 50... В панике забыл даже о лежащем в бардачке фотоаппарате. Спустя пару минут тырканий туда-сюда вспомнил о кнопочке блокировке межосевого дифференциала. Стыдно, но при этом не подумал о режиме L на коробке. Короче, на D, через пару попыток выбраться из западни, я выскочил как пробка. Каспер из белого превратился в коричневого. Глина стекала со стёкол и боков красивыми слоями. Пока доехали до мойки, вся энта грязюка превратилась в надёжно-защищающий кузов твердейший панцирь. Парни с мойки побросали свои Кёрхеры и подбежали с сотовыми фотографировать моего непобедимого замарашку! Вывод: зная, что моё мобильное привидение меня не подведёт (в разумных пределах, конечно), я ещё больше влюбился в машинку! Не думаю, что по своей воле повторю подобные эксперименты. Заявляю, со всей ответственностью: ДА, ЭТО ДЖИП!!! Пусть чуточку купированный, но джип! Который не подведёт, если у хозяина все дома! И аналогов данной модели я, увы, (а, может быть и к счастью) НЕ ВИЖУ!
64rus

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Июня 2008, 23:00 »
Да, ещё один моментик: вчерась посмотрел фильм "Трансформеры"! Очень понравилось киношка! Кто не видел, тем рекомендую. Так, вот, там прозвучала фраза, что машина выбирает хозяина, а не хозяин машину. Мой будущий Каспер, оказывается, уже выставлялся на торги за пару-тройку дней до моей ставки, но хозяин снял её... Ну, а дальше Вы всё знаете.
64rus

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Июня 2008, 00:26 »
Мой будущий Каспер, оказывается, уже выставлялся на торги за пару-тройку дней до моей ставки, но хозяин снял её... Ну, а дальше Вы всё знаете.
У меня такая же ситуация была

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Июня 2008, 01:44 »
Заявляю, со всей ответственностью: ДА, ЭТО ДЖИП!!! Пусть чуточку купированный, но джип! Который не подведёт, если у хозяина все дома! И аналогов данной модели я, увы, (а, может быть и к счастью) НЕ ВИЖУ!
Скорее "увы". Век машины недолог. Лет, допустим, десять - и придется менять. Бе-го уже гораздо больше, Джимни - настоящий маленький УАЗ, но граздо теснее. Не думаю, что многие купятся на китайскую копию Терикамика. Менять класс?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Июня 2008, 02:57 »
...териос покарашенный в леопарда, все не как немогу его сфоткать.
Продолжай охоту!!!
машина выбирает хозяина, а не хозяин машину....
Мой меня 5 мес ждал в "глухой" зоне ангара и два клиента его не купили, только трогали.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Июня 2008, 05:52 »
Заявляю, со всей ответственностью: ДА, ЭТО ДЖИП!!! Пусть чуточку купированный, но джип! Который не подведёт, если у хозяина все дома! И аналогов данной модели я, увы, (а, может быть и к счастью) НЕ ВИЖУ!
А чем не аналоги паджеро ио и рав 4?