Эх-х..! Далеко до Рубцовска Алтайского края. А-то бы он мне в немецкую овчарку Териоса превратил. Эх-хх..
Димка_DobermanЗнаю, но есть связи.. :-) Друг занимается аэрографией и параллельно татуировками, пока на теле рисовал, на кузове не хочу, а вот на колпаке можно.. мне ничего не будет стоить, разве что расходники, а остальное по дружбе. Кстати темы рисует вообще.. Недавно мужику шестерку разукрасил на тему "17 мгновений весны" вообще улет.. и радистка со Штирлицем и Борман с пастором... кузов цвета чай с молоком.. смотриться клево.. но он обычно байкерам рисует, моцики в такие ляльки превращает, загляденье.. У него самого "Урал" тюнингованный с рисунком на тему "Чужой" черный с зеленым.. Супер!!!
Классный отзыв +1Скажи модель сд-тв-нави-апарата?
Классный пепелац. Что тонировки нет - мелочь, некоторые даже считают, что так в сумерки обзор лучше. Если что, в будущем затонируешь и будет как обнова. То же и по спойлеру и колесам. Будет даже запасной комплект: литье на лето, штамповка на зиму. Вопрос по телеку: не низко расположен?
Мой будущий Каспер, оказывается, уже выставлялся на торги за пару-тройку дней до моей ставки, но хозяин снял её... Ну, а дальше Вы всё знаете.
Заявляю, со всей ответственностью: ДА, ЭТО ДЖИП!!! Пусть чуточку купированный, но джип! Который не подведёт, если у хозяина все дома! И аналогов данной модели я, увы, (а, может быть и к счастью) НЕ ВИЖУ!
...териос покарашенный в леопарда, все не как немогу его сфоткать.
машина выбирает хозяина, а не хозяин машину....