Подскажите, мне в сто сказали что гранату не обязательно менять, можно туда шрус залить с металом и тогда люфта не будет, и заменить оба пыльника, это вообще возможно?
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 10:44Подскажите, мне в сто сказали что гранату не обязательно менять, можно туда шрус залить с металом и тогда люфта не будет, и заменить оба пыльника, это вообще возможно?ШРУС=граната(одно и то же)...залить его нельзя!залить(заполнить) можно смазкой для ШРУСа!ежели он (ШРУС) трещит, то никакая смазка не поможет...трещать и будет!хотя есть приём для продаванов и барыг...помогает избавиться от треска на небольшой пробег, может несколько десятков километров...смешать со смазкой мелкие медные, свинцовые и тд опилки...или просто деревянные(сухие)...так делать не надо!
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 10:44Подскажите, мне в сто сказали что гранату не обязательно менять, можно туда шрус залить с металом и тогда люфта не будет, и заменить оба пыльника, это вообще возможно?это поможет, но не надолго.
Цитата: Царь от 18 Июня 2013, 10:50Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 10:44Подскажите, мне в сто сказали что гранату не обязательно менять, можно туда шрус залить с металом и тогда люфта не будет, и заменить оба пыльника, это вообще возможно?это поможет, но не надолго.СПС, дело в том что не знаю где у нас искать полностью стойку с шаровыми, и есть ли граната ремонтная
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:05Цитата: Царь от 18 Июня 2013, 10:50Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 10:44Подскажите, мне в сто сказали что гранату не обязательно менять, можно туда шрус залить с металом и тогда люфта не будет, и заменить оба пыльника, это вообще возможно?это поможет, но не надолго.СПС, дело в том что не знаю где у нас искать полностью стойку с шаровыми, и есть ли граната ремонтнаязачем стойка с шаровыми, если речь о гранате?
Цитата: евгенийсамарский от 18 Июня 2013, 11:08Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:05Цитата: Царь от 18 Июня 2013, 10:50Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 10:44Подскажите, мне в сто сказали что гранату не обязательно менять, можно туда шрус залить с металом и тогда люфта не будет, и заменить оба пыльника, это вообще возможно?это поможет, но не надолго.СПС, дело в том что не знаю где у нас искать полностью стойку с шаровыми, и есть ли граната ремонтнаязачем стойка с шаровыми, если речь о гранате?вернее шарнир