...я о палке с гранатами, блин не помню как правильно называется)))
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:13...я о палке с гранатами, блин не помню как правильно называется)))привод!правый\левый!зачем его менять?при чем здесь шаровая?при чем здесь стойка?
Цитата: евгенийсамарский от 18 Июня 2013, 11:16Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:13...я о палке с гранатами, блин не помню как правильно называется)))привод!правый\левый!зачем его менять?при чем здесь шаровая?при чем здесь стойка?извините, я сама запуталась, в общем привод с гранатами в сборе нужно менять,
Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:21Цитата: евгенийсамарский от 18 Июня 2013, 11:16Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:13...я о палке с гранатами, блин не помню как правильно называется)))привод!правый\левый!зачем его менять?при чем здесь шаровая?при чем здесь стойка?извините, я сама запуталась, в общем привод с гранатами в сборе нужно менять, зачем? наружная граната имеется в продаже отдельно!проблемы с внутренним?проблемы с самим валом\полуосью\приводом\железнопалкой??
Кира, обычно, наиболее распространенная причина хруста - "убитые" внешние шрусы, как мы уже выяснили - "гранаты". Убиваются они, как правило, когда водятел не следит за состоянием пыльников (такие резиновые презервуары в гармошечку, одетые на гранату) и допускает езду с разорванными пыльниками. Эти гранаты продаются отдельно. Можете купить оба ШРУСа (левый и правый) и, скорее всего, этим всё и ограничится, но... это не точно, а "скорее всего", ибо смотреть надо непосредственно на машинке...
Цитата: евгенийсамарский от 18 Июня 2013, 11:28Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:21Цитата: евгенийсамарский от 18 Июня 2013, 11:16Цитата: Кира от 18 Июня 2013, 11:13...я о палке с гранатами, блин не помню как правильно называется)))привод!правый\левый!зачем его менять?при чем здесь шаровая?при чем здесь стойка?извините, я сама запуталась, в общем привод с гранатами в сборе нужно менять, зачем? наружная граната имеется в продаже отдельно!проблемы с внутренним?проблемы с самим валом\полуосью\приводом\железнопалкой??мне сказали что если менять то либо в сборе либо пыльники, но правая сторона сильно гремит
добрый день, ребята скажите пожалуйста пыльники внешние и внутренние одинаковые по размеру или разные?? и еще не подскажет никто название всех резиновых деталей? какое количество? размеры? каталожный номер? авто первое, еще ничего толком не знаю. хочу заказать на масума.ру. заранее благодарен.
... хочу заказать на масума.ру. заранее благодарен.
не связывайся с запчастями Masuma... так же как и с Febest... иначе секс будет регулярным
так внешние от внутренних отличаются размером?
по номерам разные, значит различаются
не помню точно...а на Т1 внутренний шрус трипоид?