Greben , краска вид даст! Крышки центральные имеются? С ними смотреться будет получше
Брал без крышек, но это дело наживное...Кстати, может пригодится... надписи сделанные маркером мне советовали стирать тормозухой. Испытайл на спойлере. Отмылось все четко.
Крышки может выточить хороший токарь
Цитата: Vitus от 17 Января 2011, 16:43Крышки может выточить хороший токарь У нас их проще купить. И, скорее всего, дешевле
Померить у меня возможности нет, поэтому я их не стал заказывать, хотя цена супер) Думаю пойти по другому пути: проставки 40мм + кованные диски ВСМПО 16/7+45. Кованные диски имеют малый вес 7 кг и очень прочные, поэтому проставки их догрузят до нормы.
Цитата: Минивэнщик от 16 Января 2011, 14:15 Померить у меня возможности нет, поэтому я их не стал заказывать, хотя цена супер) Думаю пойти по другому пути: проставки 40мм + кованные диски ВСМПО 16/7+45. Кованные диски имеют малый вес 7 кг и очень прочные, поэтому проставки их догрузят до нормы. а что есть проставки 40 мм для колесных дисков?и на какой вылет они есть?не критично , но колея на Cami и так не широкая.на сколько можно увеличить колею проставками?
Наверное мало кто скажет точно... Нужно эксперементировать... Но судя по вышеприведенной фотке резервы есть...