ну поговорите со мной кто-нибудь...
Я не помню сколько, но приличное количество в % старого масла невозможно извлечь из коробки при простом сливе. Поэтому масло фактически доливается, омолаживатся, ремонтируется. Все без проблем, если ремонтируется абсолютно тем же маслом. Нормально, если совместимым (смешиваемым) маслом. ...И т.д...
Пишите...куда?
Цитата: Борис от 20 Марта 2008, 19:19Пишите...куда?-В плен...(с) -------------------------------- - Я вернулся!!!!! Процедура оказывается называлась не Допрос а, Опрос.Плюс признание меня "терпилой". А, терминология?! Редкий случай, в моей жизни пока единственный, - поймали дачного воровайку. И он "на первом же скачке раскололся, редиска..." (с) и показал что обворовывал и мою дачу тоже.Была такая история прошлой осенью. Посмотрел на на эту редиску... Удивительно, попался бы тогда - прибил, а сейчас смесь чуств брезгливости и жалости. Он в наручниках, несчастный - по определению, по жизни, впереди срок...
А вот кто спер мою пихту, которую я привез из Архыза...
Посмотрел на на эту редиску... Удивительно, попался бы тогда - прибил, а сейчас смесь чуств брезгливости и жалости. Он в наручниках, несчастный - по определению, по жизни, впереди срок...
Кто-то, помнится, сказал мне: "Не может быть моральным то, что беззаконно." (с) shtoff А тут - пристукнуть. И кого - воришку какого-то! Вот он, пресловутый личный интерес
Про коробку - будет день, будет и песня (я даже представить не могу, куда там надо залезть, чтобы посмотреть, вспенилось масло или нет)
Та-а-анюша, но ведь думать об аморальном не аморально (а чаще - даже очень приятно )
- Да не бери в голову, все будет нормально, это ж так - размышления. Ну выташи щуп из коробки при работающем движке, наверное - пену увидишь, если она есть.
На счет моей проблемы с горелым маслом...Друг-мастер истерически смеялся, когда я приехал. Он две ночи не мог уснуть, думал, листал мануалы, что же он не так сделал, что масло за 2000 сгорело...Потом сказал, что я не первый бросивший курить у которого тут же че-то сггорело, потекло и завоняло В общем отличное масло. Дал мне понюхать свежее из банки...Вместе сказали: "Фух, ну и слава богу!" Зато он мне подробно объяснил принцип действия гидротрансформатора. Я был восхищен и до сих пор в сомнении.Кстати, блокировка на сцепление у нас срабатывает на 80км/ч.