BAS4 тыс. с покупки. Машина БП. Привезена конструктором. Купил собранную с готовыми документами.Цвет масла стал как будто в него молоко налили. Причём я заметил это при плановой недельной проверке. Предварительное предположение, что прохудилась трубка в радиаторе. Друг предложил вынести наружу эту трубку. Что было и проделано. В качестве оной применилась трубка охлаждения рулёвки от Камри. Масло залили сборное D2+D3, что нашли. До получки поездит на этом. На кончике щупа присутствует беловатый налёт, но в общем цвет масла удовлетворительный. Ездим каждый день. Вроде нормально
Цитата: vasyaa от 15 Октября 2007, 11:33BAS4 тыс. с покупки. Машина БП. Привезена конструктором. Купил собранную с готовыми документами.Цвет масла стал как будто в него молоко налили. Причём я заметил это при плановой недельной проверке. Предварительное предположение, что прохудилась трубка в радиаторе. Друг предложил вынести наружу эту трубку. Что было и проделано. В качестве оной применилась трубка охлаждения рулёвки от Камри. Масло залили сборное D2+D3, что нашли. До получки поездит на этом. На кончике щупа присутствует беловатый налёт, но в общем цвет масла удовлетворительный. Ездим каждый день. Вроде нормальноНу если цвета молока то это тоска зелёная , про такой цвет я даже не слышал. Вот если б почернело побыстрому после промывке на станке, то тогда похоже было бы на Хана коробке. А так даже не прокомментирую...Ждем развязки... отпишись!
А не мешает то что должна то идти через радиатор?её ж не просто для декора туда провели?какие дальнейшие действия?будете менять радиатор?
Ждем развязки... отпишись!
будет ли меняться (ремонтироваться) радиатор?кстати - тут был описан вариант установки дополнительного радиатора охлаждения - может это выйдет дешевле?
Как вариант - не особо заморачиваться на замену фильтра. Снять поддон АКПП, промыть фильтр, желательно заменить прокладку поддона и поставить на место. Особо отмечу - если цейтнот, а завтра надо...
Вчера поменяла масло в АКПП с промывкой. Ушло 14 литров Декстрон3 (Valvoline по 220 за литр), поставили новый фильтр (1 500р.). Вся процедура занимает 2,5 часа и стоит 2250р. в Джапавто.