penfil Претерпели изменения штрафы за превышение скорости: на 10-20 км/ч – 100 руб., на 20-40 км/ч – 300 руб., на 40-60 км/ч – 1-1,5 тыс. руб. либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев.
Sunnyc Значить тебе судья такой попался. Получается любого водителя можно так лишить.Вчера разговаривал со знакомым у него была аналгичная ситуация только, кончилось тем что права вернули
Sunnyc, про свидетелей ты свистишь. Если вписал в объяснениях в протоколе даже близких родственников, их показания будут приобщены к делу и рассмотрены. Что за судьи у вас я не знаю. У нас все мировые мечтают стать федеральными, поэтому отмены их решений им ни к чему. А с гиббонами им коррумпироваться нет смысла, денег ни тем, ни другим от твоего лишения не перепадает.Насчет знакомых и заинтересованности. Мне доводилось судится с бывшим судебным приставом, судьей была ее бывшая коллега, вместе с ней долго работавшая. На мое требование отвода судьи председатель коллегии мне ответил- я много где работал и пол-города меня знает и что мне теперь в отставку подать? Поэтому заинтересованность они должны четко и конкретно доказать.
Единственное меня беспокоит производится ли у них видеосьемка!?
Цитата: Димка_Doberman от 27 Июня 2008, 07:35Единственное меня беспокоит производится ли у них видеосьемка!?-Дим (для полноты картины), а ты как хотел бы, чтобы видео - было, или что бы - не было?) По честному?-------------------------------- Что б не открывать новой темы... Не знаю, как в других краях, а, как я уже говорил, в Тюмени дороги хорошие. Но в этом году, то ли краски дорожной завезли много, то ли дороги будут еще лучше, но разметили все тракты с пунктуальностью шахматной доски. Хорошо это? Вроде -да. Но... С ужесточением Правил относительно пересечения сплошных, что-то я себя не всегда уютно чувствую. А сегодня... Возврашаясь с дачи, подпираю медленно двигающийся автомобиль, надо бы обогнать, взгляд в зеркала - спокойно, ...но свежая сплошная и габариты машин не позволяют это сделать без нарушения. Держу близкую дистанцию. Прерывистая разделительная, газ - руль влево - крик жены (сидящей слева), руль вправо, шум и давление воздуха от пролетевшей (и, видимо, менее шепетильной к правилам) обгонявшей машины. ...Между нашими зеркалами не упал бы листок с некрологом...