Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: про ГАИ, пдд, нарушения, пешеходов и других водителей  (Прочитано 115358 раз)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Пьяная и лишенная водительских прав дочь бизнесмена на джипе убила подруг... во как... :crazy:
Вот думаю, будет ли судьёй на суде, дочь которого погибла? И если была бы, то каков мог быть приговор? условный или ваще примирение сторон?
Меня вообще вымораживает тема, когда выплатив деньгу родственникам погибшего, убийца уходит от ответственности. То есть родственники типа продали тело убиенного и хорошо.
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Пьяная и лишенная водительских прав дочь бизнесмена на джипе убила подруг... во как... :crazy:
Читал про этот случай. Мое мнение - три убийцы по счастливой случайности не успели никого убить.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Ну, одна все же имела некоторый успех. :(
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Ну, что три соплячки в тихом маленьком городке катались в свое удовольствие, не сильно беспокоясь о соблюдении ПДД, не очень удивительно. Мы же, взрослые, и приучили. А вот факт, что пассажирки погибли, а драйверша выжила, повод задуматься. И с дитями обсудить.

Скорее всего, щястье самки водятела - в подушках безопасности. Как-то не верится, что девочка, носящаяся по городу бухой, без прав и многократным превышением скорости, обеспокоилась вдруг пристегнуться. Как и подружки. Но подружки - версия - сидели сзади, и долбанулись не в туго надутые, но все же податливые эйрбеги, а в несгибаемые спинки передних сидений. С несовместимыми даже для бухого тела последствиями. Как вариант - одна сидела спереди, а другая сзади. И передняя могла бы выжить. Но труп сломавшей себе шею о переднее кресло товарки выкорчевал подголовник и обрушился ей на позвоночник сзади. С соответствующими перегрузками. Авторевюшники проводили краш-тесты с "участием" непристегнутых манекенов на заднем сиденьем, и картинка получалась именно такая.

Мораль всей этой сказки (а может и не сказки) - пристегиваться должны все, находящиеся в салоне. В том числе - сидящие на задних сиденьях. Миф про безопасность задних мест и 20 лет назад был мифом, а в современных авто с прочной клеткой салона и эйрбегами и вовсе стал наглой и опасной ложью.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн кот72

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Час назад у нас - центральный перекресток - автобус и грузовик
новости - http://72.ru/text/newsline/763417.html

Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Один я на этом видео никакого ДТП не нашел?
Вообще 6 минут видео ради 2-3 сек ДТП ...
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
Willy., ДТП в самом начале произошло... дальше - картинки обычной жизни после аварии.

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
Там того ДТП фиг видно что с первого что со второго ракурса =)

Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
Willy., да что его смотреть... есть мудила... который срубил автобус. Остальное, надеюсь, дело железяки.  :bt:

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
 :nea: А вот у нас на острове пару часиков назад.... Ехали себе на чёрном Форе пацаны, никого не трогали и... пара из них больше уже никуда и никогда не поедет, разве что только в последний путь...

Ну и к слову про поездки по льду, которые официально запрещены приказом или указом Губернатора края (х.з. чем точно)... Вот такой каламбур, чёрный юмор,  получился на сайте города сегодня... Верхняя подчёркнутая строчка и нижняя... Нижняя повествует о тех, кому не удалось победить в верхней...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 12:55 от Greben »
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
  • Владимирская обл.(Меленки)
    • Просмотр профиля
Да читал,на сузуки джими.У нас то-же хватает экстрималов.Сижу как-то над лункой,проезжает УАЗ "буханка",битком.лед на полбура.см.эдак 35.Вылезли рыбаки,я их спрашиваю,вы чё ох---ели,200 метров затон перейти?А мы двери открыли,как будто это их спасёт.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Неделю назад приключилась такая история. Вечером звонит сын и сообщает, что его посадили в "обезьянник".  Говорит, что за неуплату штрафа ГИБДД. Просит привезти еды и воды в РОВД. Передачу я ему привез и спросил: "Действительно ли сидит из-за неоплаченного штрафа?". Именно так, отвечают. Завтра его повезут на суд, а судья определит дальнейшее наказание. После этого, поглядев форумы, я понял, что все произошедшее законно. Вот такие у нас законы. Днем он с подругой поехали за мост - посмотреть на речку. На посту ГАИ его и задержали. Проверили по базе, есть неоплаченный штраф, срок оплаты прошел. А это уже предмет нового административного правонарушения. Хотели везти в суд сразу, но у судей в этот день было какое-то совещание, судебные заседания не проводились. Конечно, могли бы выписать повестку, под роспись, чтобы явился в назначенное время. Но сочли, что лучше в "обезьянник". Их там бедолаг скопилось 4 человека, все солидные, деловые люди. Там не кормят и не дают пить. Видимо, чтобы пореже в туалет просились. На 4-х человек 6 кв. м и 2 деревянные шконки. Вот такие у нас права человека.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
прав нет - одни обязанности...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Зато за изнасилования и грабежи оставляют до суда под подпиской о невыезде!!!