Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Складные зеркала заднего вида

Автор jammer, 20 июня 2017, 16:03

« назад - далее »

jammer

Ребята кидоводы,  у кого кид посвежее?
Скажите у вас зеркала электроскладные?

ment73

Михаил, я встречал обрубки с повторителями в ушах, но автоскладных не видел ни разу (из личных наблюдений)  у зотиев даже у т200 тоже пока не попадались. Мотрчики для раскладушек у меня тойотовские есть от рафика, но как их вкрячить в наши лопухи до сих пор не решил...
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

Есть складные , даже на териос ван , только на тойотах , с ежовым мотором...  на 102 кузове практически на всех.  Касаемо кидов не знаю, на старых не было точно на более новых  большое подозрение, что есть.

рауль

тойота  ками к з ve 102  акпп 2000г.в.

Царь

jammer, бывают на кидах складные, я себе брал правое зеркало...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

ЕвгенийСамарский

Цитата: jammer от 20 июня 2017, 16:03

(оффтоп почищу)
у меня, да... если я сойду за "ребята" :-)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

jammer

Quadra

jammer, На счет таойоты ты прав... у моей машинки тоже складные.
А вот у знакомых териководов на более свежих териках не складные...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Gennadi 78

Цитата: Quadra от 21 июня 2017, 02:46
jammer, На счет таойоты ты прав... у моей машинки тоже складные.
А вот у знакомых териководов на более свежих териках не складные...
У меня Тойота в 102 кузове. Зеркала складываются в ручную, т.е. моторчиков на складывание нет. (Вышел, хряп, и завернул)
Хотя на саму настройку зеркала (вверх-вниз, право-лево) моторчики есть (кнопки управления на приборке в салоне)
Так что наверно везде по разному (зависит от комплектации)
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Dj_inn

Цитата: jammer от 20 июня 2017, 16:03

(оффтоп почищу)
У меня электроскладные (кид 2004 год), плюс левое зеркало наклоняется, когда включаешь задний ход.
Terios kid  J111G 075246
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

jammer

jammer

Следующий вопрос,  кто нибудь  может объяснит как управляется электросложение ?
Ну один мотор это понятно, крутим или в одну или в другую сторону... Меня интересует как это происходит на электрическом уровне? Чисто теоретически необходимо менять полярность , но это пол проблемы  а как отрабатываются конечные состояния, имеются какие то "концевики" в зеркале или дополнительный блок выключающий по превышению тока ?  По превышению тока как то выглядит весьма ненадежно, концевики требуют дополнительно установку как минимум диодов...
В общем не понимаю что  то я ...

vozvrat

Цитата: jammer от 21 июня 2017, 10:26
Ну один мотор это понятно, крутим или в одну или в другую сторону... Меня интересует как это происходит на электрическом уровне? Чисто теоретически необходимо менять полярность , но это пол проблемы  а как отрабатываются конечные состояния, имеются какие то "концевики" в зеркале или дополнительный блок выключающий по превышению тока ?  По превышению тока как то выглядит весьма ненадежно, концевики требуют дополнительно установку как минимум диодов...
Миша! Ты Супер Модератор! Ты чо творишь?
Пешеход я.

ment73

Цитата: Dj_inn от 21 июня 2017, 08:58
У меня электроскладные (кид 2004 год), плюс левое зеркало наклоняется, когда включаешь задний ход.
А номера есть?
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

ment73

Цитата: jammer от 21 июня 2017, 10:26
У мотора стеклоочистителя 5-й двери тоже есть концевик?