Люди добрые подскажите, у меня КИД 2001 г.в жрёт как бык помои 13-14 литров на сотню- это езда по трасе, да и ещё у меня выхлопная труба вся чёрная
а скока маслица кушает??
Только что,заправляюсь на одной и той-же заправке,95.ноу проблемм.Решил сэкономить,заправился 92,при заправке почувствовал резкий запах,то ли газа то ли зжения,отъехал не более 100 метров,горка,пошёл звон.Через 5 км заглох.Завёлся на 2х цилиндрах,и туда-же.Разбавил 95,запах из пистолета как всегда.все цилиндры заработали.Может Вам поменять заправку??Там где я живу, у нас три заправки, две из них держит один хозяин. 95 бен, у нас только на одной заправки, да и то ещё хуже чем 92, а стоит 95 у нас 43 рублика. Свечи у меня иридиевые стоят.
Андрей079, завязывайте в нескольких темах одно и то же постить. Сейчас уже два параллельных обсуждения ни о чем.Что в этой теме имеете сказать про лямбда-зонд?Что конкретно сделано для снижения расхода топлива? Лябду меняли? Определили ее состояние? Что вообще есть, кроме ХЭЛП (тьфу, блин, не по-русски)?
Андрей079, на всякий случай, измерьте давление в топливной магистрали. Если не завышено, то смело меняйте лямбда-зонд.
извиняюсь, а как его замерить?