Я у себя сменил после 215 тыс км . что самое интересное старая показывала нормальные параметры, новую поставил с подогревом. Особых изменений не заметил, может и стало лучше, но это психологически
Вот лямбды гляжу все наменяли а кто-нибудь измерял уровни с неё и время реакции? а то я тут к знакомому заехал в результате выкрутил недавнопоставленную а воткнул другую старенькую которую у него в гараже валяются после замен. Человек диагностикой просто занимается , есть для этого соответствующий инструмент и уже опыт. Так вот была у меня новая лямбда с тыщу так пробега а воткнул 100тысячную т.к. время отклика меньше и уровни напруги ближе к допускам.
Вот лямбды гляжу все наменяли а кто-нибудь измерял уровни с неё и время реакции?
Aborym Поясни причем тут 98??? Температура горения бензинов одинаковая... тут и спорить нечего. Поэтому повышение температуры может быть только от избытка топлива или СО. Но причем тут 98?А если не работает катализатор.... то лишь бы не тормозил выхлопные газы, а так ты прав... ХРЕН с ним