Здравствуйте,это фото сделано возле дома,просто внучка села за руль,ни кто никуда не ехал.
...красная лампочка на торпеде слева,где находится номер двигателя...
На торпеде номер двигателя?! Лучше одну фотку, чем много буковок...Очень сильно напрягает перечень мелких недочётов... Странно шатающийся (выпадающий) задний фонарь, странно отходящий бампер и незнаюкакназывающаяся планка повсей длине, а так же освежающая краска вкруг машины говорят о том, что она на 99% битая, кое как сделанная, замаскированная "освежающей краской" и, наконец-то (для бывшего владельца) проданная...Хочу ошибаться, но...
постоянно горящей красной лампочки, я неправильно написала, она находится на передней стойке слева, внизу.
не могу загрузить фото,формат вроде подходящий.....выскакивает окно413 Request Entity Too Large
Это радует А с машинкой немного конечно не повезло, но основная масса проблем из-за корявого ремонта и покраски, тут остается только приложить руки и все потихоньку исправить. P.S. у меня машинка и внешне выглядела отлично и поначалу работала ничего, а в результате двигатель поменял, автомат глючить стал..... в общем скрытые деффекты