На торпеде номер двигателя?! Лучше одну фотку, чем много буковок...Очень сильно напрягает перечень мелких недочётов... Странно шатающийся (выпадающий) задний фонарь, странно отходящий бампер и незнаюкакназывающаяся планка повсей длине, а так же освежающая краска вкруг машины говорят о том, что она на 99% битая, кое как сделанная, замаскированная "освежающей краской" и, наконец-то (для бывшего владельца) проданная...Хочу ошибаться, но...
Бирка на торпеде с VIN номером, лампочка походу от какой то сигналки, у меня в штате на машине такой не было, когда сигналку поставил то примерно в этом месте кнопочку с лампочкой вывели, тоже мигает, но только когда стоит на охране.
Фоты машины с разных ракурсов в студию!
кто нибудь,люди добрые,подскажите,стоит ли обращать внимание, на иногда горящие лампочки абс и ручника(всегда в паре), в основном загораются, когда на бездорожье выезжаю и так же самопроизвольно заснут.Сразу оговорюсь, тормозуха не месте, не уходит и когда на зиму переобувалась в сервисе сказали колодки еще норм.
проверяйте разъемы датчиков АВС и сами датчики
она сейчас не в форме,грязнуля страшная,даже обработка морды жидким стеклом не помогает...
Достаточно, что она обработана жидкой грязью! Нам прокатит! Фото в студию!!!
фото будут,как разберусь с загрузкой их на сайте я вот только не поняла,вас интересуют фото авто, или фото всех недостатков о которых я выше писала?
Фото внучки тоже можно