Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Общий форум
»
Знакомимся! Раздел об участниках клуба.
»
немного об авто
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
Вниз
Автор
Тема: немного об авто (Прочитано 5693 раз)
Териосовод
Участник клуба
Новороссийск
Награды: 1
Re: немного об авто
«
Ответ #75 :
07 Февраля 2017, 10:18 »
кстати о хлопающих дворниках, поменяла я их, так как пассажирское уже вообще стекло не очищало, поехала в Тойота центр, предложили мне там дешевые по 300 р за штуку как у меня были и подороже, за 700, я спросила в чем разница- в дизайне и графите, купила те, что подороже и не пожалела, сейчас вообще в салоне не слышно работу дворников,ни грохота ни скрипа и очищают замечательно.Если фото нужно, могу скинуть.
ВАЗ 2199-1996г, ВАЗ 2109-2007г Toyota Vitz 2002,Toyota Will Cypha 2003,Mitsubishi Pajero Mini 2003 г. Daihatsu Terios 2007г.
Териосовод
Участник клуба
Новороссийск
Награды: 1
«
Ответ #76 :
07 Февраля 2017, 10:48 »
Утренняя молитва в -35° О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтобы бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом, чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный. Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие, чтобы вспыхнул огонь святой, в камере сгорания.Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой.Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное. Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый.Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному,чтобы подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную.Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было.Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый.И проснется под капотом зверь...Аминь!
[/size]
[/color]
[/size]
я при -16 уже молилась, слава Богу у нас на юге таких температур не бывает,молитва прикольная,мож кому поможет
[/color]
ВАЗ 2199-1996г, ВАЗ 2109-2007г Toyota Vitz 2002,Toyota Will Cypha 2003,Mitsubishi Pajero Mini 2003 г. Daihatsu Terios 2007г.
Видья
Клубный гуру
Севастополь
Награды: 2
«
Ответ #77 :
07 Февраля 2017, 13:53 »
у нас до -28
заводится с пульта, не с первого раза конечно, но заводится
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012
Печать