Но оно не дешёвое,почти 2 тр стоит.
А зачем переубеждать? Каждый заблуждается в меру своих возможностей. Лукойл последние лет семь - хорошее масло. Главное, чтоб не из розлива в соседнем гараже. Список официальных дилеров есть на сайте Лукойла.
Лук хорошее масло , слышал хорошие отзывы о гинезисе, у меня знакомый есть, который так же это подтвердил лично да и я тоже вижу изменения в работе его старенького мотора! Лук у меня залит в витце, считай мотор к3 , очень неплохо работает и заводится в дубак Очень кстати прилично моет масло!! Переходи не пожалеешь. И цена очень доступная!
А чо там подделывать то в тойото масле , оно довольно обычное порой не выше среднего, примерно как масло esse.дубак это около 25 , а вот если 30-35 выбирайте только синтетические, никаких минералок! тут уже даже не подскажу кто не халявит из производителей.
Только синтетику и собираюсь лить. Да много масел подделывают так что тут 50х50 , и официальных дилеров у нас нету, так то масло в продаже есть, можно с exist заказать. Если бы лукойл стоил бы дешевле можно было 100% ради эксперимента, а так как оно стоит почти как и все масла тут и задумываюсь о качестве и что лучше. Если Лукойл то какое брать ? Обычное люкс или другое ?
Цена у нас 1800 и выше, почти как все масла, под твоим словом "дубак" это сколько мороза ? В минус 30-35 спокойно заведется ?
А чо там подделывать то в тойото масле , оно довольно обычное порой не выше среднего, примерно как масло esse.
Беру с собой чистую бутыль из под омывайки и еду на станцию замены масла Шелл и там с бочки закачиваю необходимое количество масла, потом у себя в гараже сам меняю масло. Это конечно не стопроцентная гарантия качества масла, но все же.Думаю подобных станций по замене масла разных брендов можно найти сейчас в любом городе.