Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Не поднимаются обороты при температуре на улице ниже -30

Автор dsvdsv, 06 декабря 2016, 18:22

« назад - далее »

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

dsvdsv

В книге по Кид, снятие бака начинают со снятия горловины.

dsvdsv

Еще вопрос, насосу какая разница едет машина или стоит, мерз бы в любом случае. А у меня после движения через какое-то время приходит почти в норму. Постоит и опять.

dsvdsv

По поводу раздатки может что-то случится с маслом, как я уже писал в прошлом году проблем не было. Интересны симптомы замерзания раздатки и бензонасоса.

Царь

Цитата: dsvdsv от 28 декабря 2016, 12:35
Еще вопрос, насосу какая разница едет машина или стоит, мерз бы в любом случае. А у меня после движения через какое-то время приходит почти в норму. Постоит и опять.
интересный ты человек, вот заменишь штук двацать бензо-насосов  потом скажешь мне есть насосу разница едит машина или стоит. у тебя главный фактор температура за бортом, у изношенного насоса возрастает нагрузка по мере работы его в баке может на выходе создаваться пробка в фильтре из мусора и воды + вода и через всё это надо пропихнуть нужное количество бенза, а он не проходит патамучта пропускная способность фильтра по мере замерзания уменьшается.
вот по этому нада ......................уже третью страницу одно и тоже ...

dsvdsv

На первых страницах мне все советовали масло менять в мостах и коробке вообще то, спасибо за советы 12 000 потратил толку нет. Естественно надоело наугад менять то да это.

alxr

Автор, тему перечитай, масло в автомате тебе предложил поменять твой знакомый, тут на форуме большая часть отговаривала от этого, и чего то мне кажется что очень большая часть потраченных денег улетела именно на это.
Если коробка была бы обычная механика тогда бы и был смысл менять в ней масло.
Фильтр топливный у кида должен быть там же где и у обычного терика, на брюхе, меняется за 10 минут и стоит рублей 200, если не садомазахист то замени его сначала, если не поможет тогда и бак можно снимать.
Масло в раздатке может точно также замерзать как масло в мостах, они по составу почти одинаковы, а у некоторых и одно и тоже залито что в раздатку что в мосты.

hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Царь

Цитата: dsvdsv от 28 декабря 2016, 13:14
На первых страницах мне все советовали масло менять в мостах и коробке о.
на первой странице разговор шел про масло в мостах, но ни кто не советовал его менять, а советовали проверить и в коробасе сразу сказали смысла нет менять масло...

Doktor

метод тыка ни кто не отменял,проверено он работает.по теме замени топливный насос и фильтр тонкой очистки,уйдет минут 40 в теплом гараже.по деньгам это2.5 рубля,я думаю не обеднеешь, на лицо признаки кончины насоса.проходили это на кроуне.
Тереос 1997.HC-EJ.кузов J100G

ЕвгенийСамарский

Цитата: alxr от 28 декабря 2016, 13:57
...
Фильтр топливный у кида должен быть там же где и у обычного терика, на брюхе, меняется за 10 минут и стоит рублей 200...

не, не, не!
У КИДа фильтр в баке! Меняется чуть подольше, и стоит подороже... плюс ещё сеточка...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)