Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Транзит Олекминск - Иркутск - Москва - Тюмень  (Прочитано 5476 раз)

Solomyan

• Гость
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Указанный в заголовке темы маршрут предстоит проделать при обратном пути из командировки. Предлагаю, если есть на то необходимость, свою помощь в доставке каких-либо передачек по моему пути.
Детали сообщу при возникновении интереса.
Можно и просто встретиться с резидентами оных городов)))  :beer:

piye

• Гость
А чего, заглядывай! Когда планируешь?

Solomyan

• Гость
В Иркутск прилет около часа дня, до московского рейса примерно 3-3,5 часа свободного времени. Город не знаю, пока))))

Solomyan

• Гость
2 апреля, кстати

piye

• Гость
вот ежели починю хоть одну машину, покатаю. а можно и пешком :)
иркутяне! прокатите гостя?

Solomyan

• Гость
В прошлый раз (конец февраля), когда был в Иркутске, то ходил на авторынок поглазеть. Так вот, в Тюмени бытует мнение что в Иркутске цены прям бросовые - НЕ ВЕРЬТЕ! Нормальные аппараты стоят столько, что не резон за ними ехать на такое расстояние.
Кому делать нечего днем 2.04.08, приглашаю посидеть(погулять, выпить, поесть, по....))))

piye

• Гость
Предложение принято. Делать может и будт чего, однако - подождут не заржавеют.

Solomyan

• Гость
В общем, прилетаю из ,Олекминска примерно в 12:30
Если энтузиасты не перевелись, то либо кидайте номера мобил в личку, либо самостоятельно набирайте 89243658738!;)

Solomyan

• Гость
Так уж случилось, что иду тем же путем, что и 2 месяца назад, т.е. 4 июня прилетаю в Иркутск!
Буду очень признателен жителям Иркутска за информацию как от аэропорта добраться до оз.Байкал!
Желающие составить компанию приветствуются)))
А то решил вот на Байкале омуля вкусить под пивко))))

Оффлайн Лакшми

• Активный участник клуба
  • Якутск
  • покатунья со стажем
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Якутск оказался не по по пути? :)
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Solomyan

• Гость
Якутск оказался не по по пути? :)
Увы, дорогая Лакшми, не в этот раз видимо.
Одно скажу, что за последние 5 месяцев я уже в Олекминске 4-й раз и каждый раз летаю туда через Якутск, так что, если статистика не изменится, то в июле отмечусь и в "Тамерлане";))))
Иркутские, ептыть....

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Так уж случилось, что иду тем же путем, что и 2 месяца назад, т.е. 4 июня прилетаю в Иркутск!
Буду очень признателен жителям Иркутска за информацию как от аэропорта добраться до оз.Байкал!
Желающие составить компанию приветствуются)))
А то решил вот на Байкале омуля вкусить под пивко))))

это надо до автовокзала сначала, а там либо на автобусе, либо с частниками на микроавтобусе...
до автовокзала с аэропорта ничего не идёт на прямую, нужно сесть на маршрутку № 20 или 49 доехать до остановки "Тимирязева" (перекрёсток ул.Декабрьских событий и Тимирязева). Там либо пересесть на трамвай №4(главное сторону не перепутать) и там 1 остановка до автовокзала.
если выясню расписание - отпишусь...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Solomyan

• Гость
Aborym благодарю за "наколочку"!
я предполагал что попроще будет с этим, но раз уж так, то...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
во сколько самолёт прилетает?

вот тут расписание транспорта (смотреть: иркутск - листвянка)

http://kbzd.irk.ru/Graph/shedule.htm
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 09:17 от Aborym »
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Solomyan

• Гость
Прилетаю примерно в 13:00.
А Листвянка это уже Байкал или там еще дальше надо ехать?
Расписание сохранил)
Мне, кстати, говорили что дорога в один конец занимает час, а по расписанию похоже 2. Наверно на частнике быстрее получится?