Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Транзит Олекминск - Иркутск - Москва - Тюмень  (Прочитано 5478 раз)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
если в 13:00, то наверное смогу встретить и отвезти на автовокзал, я недалеко от аэропорта работаю.

Листвянка - это уже Байкал :)  Это Посёлок в устье Ангары, туристический центр, там можно и пивка с омульком поесть и сувениров купить...

ехать 80км., Час с небольшим. На часнике по-быстрее, но незнаю ездят ли они в будни...

мой телефон кину в личку...
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 09:36 от Aborym »
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Solomyan

• Гость
Aborym заранее благодарен!)))

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
дополнил предыдущий свой пост :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Solomyan

• Гость
...там можно и пивка с омульком поесть и....
;) то, что доктор прописал!))))

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
Solomyan, Хоть отписался бы, фотки показал, интересно же :)

Solomyan

• Гость
Да, да, да, я знаю что просто обязан отписать!)))
На днях проработаю этот момент, а пока скажу просто что все было отлично, впечатлений масса! Фото в подтверждение будут)))
+1 Антону!

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
спасибо  :ur_welcome:

ждёмс :)

Solomyan

• Гость
Байкал производит незабываемой впечатление, это нечто! :cool:
Поели-попили и пошли по сувенирным лавкам, надо ж близким привезти какую-нибудь безделушку :crazy:
Отдельное слово про рыбку - набрал целый куль, весь самолет истекал слюной потом от ароматов :grin:
Даже жаль, что у меня наметилась смена работы, теперь командировок уже таких не будет, эх, прощай Байкал...
Ну и фото конечно :D

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
По секрету скажу, Листвянка это только малая часть красот Байкала :)  Приезжай в отпуск :)

Solomyan

• Гость
Ну я конечно догадываюсь что красоты Байкала не ограничиваются одним лишь местом))) Отпуск это хорошо, да не скоро он нагрянет....
буду иметь ввиду

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
Надо летом на Ольхон ехать, если надумаешь - пиши, всё расскажу :)

Оффлайн lara

• Участник клуба
  • **
  • Томск
  • Toyota Cami 2003 J122E
    • Просмотр профиля
А можно поподробнее про Байкал. Мы хотим поехать из Томска в конце июня-начале августа , пока собираю информацию.
 Говорят , что дорога от Красноярска до Иркутска ужасная и жалко машину. Кто-нибудь по ней ездил недавно?
И где на Байкале лучше остановиться и побывать? Посоветуйте , плиз!!!

Оффлайн vital

• Активный участник клуба
  • Хорошо, где мы есть!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
lara здесь кратко описал маршрут http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1487.15.html но ничего смертельного, тем более для наших джипенышей.
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
А можно поподробнее про Байкал. Мы хотим поехать из Томска в конце июня-начале августа , пока собираю информацию.
 Говорят , что дорога от Красноярска до Иркутска ужасная и жалко машину. Кто-нибудь по ней ездил недавно?
И где на Байкале лучше остановиться и побывать? Посоветуйте , плиз!!!

Зависит от того, чего вы ожидаете :) Чтобы искупаться в Байкале, лучше ехать либо на малое море, либо через Северобайкальск в Нижнеангарск - там вода теплее, чем в других местах на Байкале. На малом море толпы народу, много мусора (хоть и убирают), но у меня остались не очень хорошие воспоминания :) В Нижнеангарске насколько я знаю туговато с турбазами... Есть одна - Душкачан, но она принадлежит одному рудному комбинату (если что могу достать путёвку). Там горячие источники и пляж :)

Если хотите полюбоваться красотами природы, побывать на солёных озёрах, в пещерах и на святых для местного населения местах, то лучше ехать на Ольхон. Там очень красиво, много разных экскурсий и проч. Жить можно в частных пансионах (места заказывать заранее), домики, банка, 3-х разовое питание, есть где машину поставить.

Если что - пишите в личку, а то я иногда забываю в какой теме писал :D

Оффлайн lara

• Участник клуба
  • **
  • Томск
  • Toyota Cami 2003 J122E
    • Просмотр профиля
Спасибо за информацию :ur_welcome: Посмотреть хотелось бы виды и красоты Байкала, муж с  сыном мечтают о хорошей рыбалке, а я краем уха слыхала, что есть на Байкале виндсерфинг. Можно было бы взять покатать. А про то , что на Байкале можно купаться я как то не представляю, если только забежал и выбежал задержав дыхание %D. Может есть у кого адреса -телефоны на Ольхоне забронировать домик - буду признательна. Еще читала про турбазу Чайка, что там неплохо :ne_znau: Стоит ли кататься на круглобайкальской ЖД?