Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Транзит Олекминск - Иркутск - Москва - Тюмень  (Прочитано 5477 раз)

Оффлайн lara

• Участник клуба
  • **
  • Томск
  • Toyota Cami 2003 J122E
    • Просмотр профиля
lara здесь кратко описал маршрут http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1487.15.html но ничего смертельного, тем более для наших джипенышей.
Судя по вашему отчету второй раз бы не поехали??? :hmm: Или уже сгладились впечатления от колдобин :huh:

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Спасибо за информацию :ur_welcome: Посмотреть хотелось бы виды и красоты Байкала, муж с  сыном мечтают о хорошей рыбалке, а я краем уха слыхала, что есть на Байкале виндсерфинг. Можно было бы взять покатать. А про то , что на Байкале можно купаться я как то не представляю, если только забежал и выбежал задержав дыхание %D. Может есть у кого адреса -телефоны на Ольхоне забронировать домик - буду признательна. Еще читала про турбазу Чайка, что там неплохо :ne_znau: Стоит ли кататься на круглобайкальской ЖД?

по порядку:
Рыбалка. Есть рыболовные туры, думаю это будет самый лучший для вас вариант... Ещё на Ольхоне можно порыбачить...
Виндсёрфинг. Я видел как Виндсёрферы катаются у плотины на водохранилище, там как повезёт с погодой, может быть штиль...
Купаться на малом море можно, в принципе лето достаточно жаркое, думаю через пару недель будет хорошо!
У меня есть телефон одной тётечки, у которой сами отдыхали в прошлом году, пишите в личку
Про Чайку ничего не скажу, может приезжим и хорошо, но сам залив в котором она расположена мне не нравится: мусор, толпы народу, шум, гам, рыбалки почти нет...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн vital

• Активный участник клуба
  • Хорошо, где мы есть!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Судя по вашему отчету второй раз бы не поехали???  Или уже сгладились впечатления от колдобин

Если есть очень большое желание поехать именно на машине (как сейчас Николай из Тольятти)  :cool::crazy:, то поехал, но морально подготовленный :strong:
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

Solomyan

• Гость
Протоптал дорожку :crazy: