Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Транзит Олекминск - Иркутск - Москва - Тюмень

Автор Solomyan, 29 марта 2008, 13:55

« назад - далее »

lara

Цитата: vital от 08 июля 2008, 08:32
lara здесь кратко описал маршрут http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1487.15.html но ничего смертельного, тем более для наших джипенышей.
Судя по вашему отчету второй раз бы не поехали??? :hmm: Или уже сгладились впечатления от колдобин :huh:

Aborym

Цитата: lara от 08 июля 2008, 19:42
Спасибо за информацию :ur_welcome: Посмотреть хотелось бы виды и красоты Байкала, муж с  сыном мечтают о хорошей рыбалке, а я краем уха слыхала, что есть на Байкале виндсерфинг. Можно было бы взять покатать. А про то , что на Байкале можно купаться я как то не представляю, если только забежал и выбежал задержав дыхание %D. Может есть у кого адреса -телефоны на Ольхоне забронировать домик - буду признательна. Еще читала про турбазу Чайка, что там неплохо :ne_znau: Стоит ли кататься на круглобайкальской ЖД?

по порядку:
Рыбалка. Есть рыболовные туры, думаю это будет самый лучший для вас вариант... Ещё на Ольхоне можно порыбачить...
Виндсёрфинг. Я видел как Виндсёрферы катаются у плотины на водохранилище, там как повезёт с погодой, может быть штиль...
Купаться на малом море можно, в принципе лето достаточно жаркое, думаю через пару недель будет хорошо!
У меня есть телефон одной тётечки, у которой сами отдыхали в прошлом году, пишите в личку
Про Чайку ничего не скажу, может приезжим и хорошо, но сам залив в котором она расположена мне не нравится: мусор, толпы народу, шум, гам, рыбалки почти нет...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

vital

ЦитироватьСудя по вашему отчету второй раз бы не поехали???  Или уже сгладились впечатления от колдобин
Если есть очень большое желание поехать именно на машине (как сейчас Николай из Тольятти)  :cool::crazy:, то поехал, но морально подготовленный :strong:
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

Solomyan