Спасибо за информацию Посмотреть хотелось бы виды и красоты Байкала, муж с сыном мечтают о хорошей рыбалке, а я краем уха слыхала, что есть на Байкале виндсерфинг. Можно было бы взять покатать. А про то , что на Байкале можно купаться я как то не представляю, если только забежал и выбежал задержав дыхание %D. Может есть у кого адреса -телефоны на Ольхоне забронировать домик - буду признательна. Еще читала про турбазу Чайка, что там неплохо Стоит ли кататься на круглобайкальской ЖД?
по порядку:
Рыбалка. Есть рыболовные туры, думаю это будет самый лучший для вас вариант... Ещё на Ольхоне можно порыбачить...
Виндсёрфинг. Я видел как Виндсёрферы катаются у плотины на водохранилище, там как повезёт с погодой, может быть штиль...
Купаться на малом море можно, в принципе лето достаточно жаркое, думаю через пару недель будет хорошо!
У меня есть телефон одной тётечки, у которой сами отдыхали в прошлом году, пишите в личку
Про Чайку ничего не скажу, может приезжим и хорошо, но сам залив в котором она расположена мне не нравится: мусор, толпы народу, шум, гам, рыбалки почти нет...