Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

востановление ...ну купить бы надо))))

Автор GIA, 19 июля 2016, 11:01

« назад - далее »

GIA

пасиб )
Териус 1 Левый руль ...98год) механика, без кондея и с веслами для окон ))))

GIA

блин ...озадачили меня с ремонтом ... подъехал дядя знакомый ... точнее как ... работал раньше на моего друга в сервисе ... посмотрел на машинку ... всю проползал ... и выдал то от чего я до сих пор в шоке .... если грит хочешь я тебе ее всю переварю так как будто новая будет ... швы все промажу ... просто я грит на такой 4 года откатался ... лучшая машинка что у меня была ( приехал он к слову на прадике 2009 года)... блин .... цена которую он озвучил просто космос ... 10.000... десять тысяч за дно машины ...все арки ... пороги... и морду(старую высверлить новую приварить) с крышей ....  пороги правда я закажу но за отдельную стоимость ...1000 за порог из 1,5мм металла и будет он прямой ...  если еще говорит можно сразу для бездорожья с отверстиями для реечного домкрата ... но оно дороже выйдет )))

Теперь у как то руки не подымаются самому делать ... то есть 17 числа ему отвезу ...и просто стоя над душей смотреть как ее восстанавливают как свое родное ...
Хотя до 17 наверно и сам уже кучу всего сделаю ... НО ...все же ))))))

Это я к чему... неужели настолько эта машина хорошая(пока не эксплуатировал ее и мнение еще не сформировалось) ... что просто за воспоминания о ней человек готов за копейки ее восстановить как для себя...(для понимания ... к нему на ремонт на пол года вперед запись ... и денег просит обычно ... не то что бы космос ... но ппц ... ну так утрируя но всеже ...крыло на легковушку покрасить 10000 просто начало разговора

Willy.

Цитата: GIA от 29 июля 2016, 00:10
цена которую он озвучил просто космос ... 10.000... десять тысяч за дно машины ...все арки ... пороги... и морду(старую высверлить новую приварить) с крышей .... 
Какой же это космос. Это смех какой-то а не цена. Если мне за 10ку сделают, я буду раз до усерачки. А так то у меня 2 небольших подгнивших места пока только нашлись.
Беги быстрее пока он согласен!  :crazy:
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

Конечно хорошая, это мы только в личке говорим какой ужасный драндулет, а так  ведь есть и плюсы огромные.
Этой машине очень многое простительно кроме пожалуй вот этой гниючести а в остальном все ремонтируется элементарно.

Greben

Скорее деать! Willy. прав!!! :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

ment73

Даже если сверх еще 10-ку попросит и плюс расходники - делай!  Пусть даже криво-плавно-незаметно, а уж, "как себе" тем паче да и еще будующий продаван-покупан нарисуется и ходячая реклама, кому-то впарить раз он такой трендовый жестяной-маляр...

P.S. Тему переименуй во что-то более,  типа - "восстановление кузова".
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

GIA

в выходные крышей позанимаюсь ... а так да ..17 числа отвожу утром машинку ... к тому времени весь пластик собрать и запаять ...

сижу и все-таки думаю ... потом красить или резиной облить ... примеров нормальных перед глазами нету (

ment73

Если выведешь в ноль - крась. С огрехами - раптор (аллигатор, ЖР и т.п). С тем люком который на фотках покраска геморна, хотя...
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

ДА краской крась, не надо всякой какой мазать , если плохо подготовить то и под раптором все загниет.  А если делать криво и потом заливать раптором, чтоб не видно было, тогда уж в грунтовке изди ...

Gart

Цитата: GIA от 29 июля 2016, 00:10Это я к чему... неужели настолько эта машина хорошая ... что просто за воспоминания о ней человек готов за копейки ее восстановить как для себя...
Да, машинка хорошая, и настолько.
Если "дядя знакомый" так хорош в деле, то отдай ему в работу.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

Gart, покупай ка ты опять теривос!

GIA

дядьки ...вопрос ... полный привод ... для рыбалки хорошо .... но возник вопрос ... мотор я положу допустим в багажник ... а лодку то куда ...рэйлингов нет .... я конечно понимаю ...по фотографии не лечат ...но все же ...  пластикувую полоску у меня пока отковырять не получилось  что ар бркам крыши... есть ли смысл отковыривать ее в надеде что под ней будет штатное креаение для штатных рейлингов ... так как совсем не хочется колхозить к дверям от классики... (

Willy.

Ну... как бы у меня на месте этих полосок крепления и есть...
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

Имею людку ПВХ.
Однажды пытался её запехнуть на крышу, здоровья не хватило. Обычная резинка конечно положиться нормально, но это не мотолодка же.
Долгое время возил лодку ПВХ и мотор в салоне с сложенными задними сидениями. Больше туда сесть никому не получится. Кстати, при перевозке мотора снимал сзади за сидениями деревяшку, закрывающую багажник , собственно у меня она так и не стоит.
В этом году лодку возил на маленьком автоприцепе. Совершенно другой коленкор , салон не ломаем, место оставляем и сложить в прицеп легче.

Кстати, что касаемо рейлингов, то когда я пытался заволочить ПВХ лодку на крышу, то рейлинги ничем не помогали и надувной киль лодки пытался продавить крышу, после чего я сразу закончил манипуляции с закидыванием лодки ПВХ на крышу!

jammer

Зачем для Европы делают машины как для скота?
Нет спойлера, нет тонировки, нет рейлингов, нет даже стеклоподъемников на задних дверях ! Может не быть кондиционера...Зато есть люк! Зачееем люк? Для кого люк? У европейцев какие то фобии , обычаи?