Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

востановление ...ну купить бы надо))))

Автор GIA, 19 июля 2016, 11:01

« назад - далее »

ment73

Цитата: GIA от 09 августа 2016, 14:00
... а остатки в металалом ...))))
Радикально, судя по всему "остатки"- это, то к чему собираются подкрылок с чашкой варить... может попробовать все-таки "остатки" превратить в маФын? (это злой сарказм)...
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

GIA

после окончания варки ...если останется что ... то без проблем отправлю если кому надо ))))

а вопрос ... http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/sell_spare_parts/jashik-v-bagazhnik-daihatsu-terios-g884348648.html  вот эта штука понравилась ... я ведь правильно понимаю что она ложится в багажник в под пол?????
Териус 1 Левый руль ...98год) механика, без кондея и с веслами для окон ))))

jammer

Ну мне надо бы , ну как бы из  за металла, не  наше же железо приваривать.

Gart

GIA, что-то мне подсказывает, это туда не ляжет, как хотелось бы.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

GIA

Цитата: jammer от 10 августа 2016, 11:49
Ну мне надо бы , ну как бы из  за металла, не  наше же железо приваривать.

я пока все заплаты ...кроме порогов .... думаю из капота шевроле тахо варить ... 1-1.2мм толщина )) и ничего наше промного )))

GIA

Цитата: Gart от 10 августа 2016, 11:49
GIA, что-то мне подсказывает, это туда не ляжет, как хотелось бы.

а хотелось бы )

GIA

господа хорошие ... а что это за зеленая кнопка ... просто у меня такая же ... только красная ...и за что отвечает пока не понятно

портивотуманок нету

jammer

GIA

ну тогда ладно .... а то вдруг парашют )))) 

jammer

Ну как дела с дранулетом, восстанавливается? Есть уверенность?

GIA

процесс пошел ... заказаны крылья левое правое ... и капот )))
куплено железо (1.5 мм ) и отдано на изготовление порогов(варить и гнуть будут двумя  листами 1 на внутренний порог ... и 2 наружный ) ...к сожалению только в понедельник их отдадут (((  антикора коробка закупленна ) проволока для сварачника ....заправленны балоны ...) и поидее завтра должны начать ваить морду ))) тоесть к следующим выходным .... должны уже красить )))) ну это по плану ))))

кото-фей

Цитата: GIA от 19 августа 2016, 15:21
господа хорошие ... а что это за зеленая кнопка ... просто у меня такая же ... только красная ...и за что отвечает пока не понятно

портивотуманок нету

какая-то она неродная... у меня там штатная кнопка для штатных туманок.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

kaa

у меня стояла нештатная кнопка, правда  что-то более подходящее от нашепрома по размерам, когда провода искал решил что кто-то к сигналке решил тумблер центрального замка приколхозить, но почему-то все обрезано

а от штатных туманок ниже под панелью тумблер
Daihatsu Terios, '98, HC 1.3, J100G, АКПП
Toyota Sprinter Carib '98 AE111 МКПП 4A-FE

GIA

В общем концепция поменялась ... ребята что пороги гнули ... как не странно но накосячили(у них больше 3х изгибов не делается..а мне то надо былораза в 2 больше )) ... вернули деньги и отдали новый лист металла но уже 2мм ))) мелочь но приятно ))))  сегодня отдал другим ребятам ))) обещали сегодня завтра изигнуть 1 на примерку ...если все хорошо то и 2ой ) ... к вечеру должны уже движок достать ... для удобства варки подкрылка )))) фото пока увы нет (