Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

востановление ...ну купить бы надо))))

Автор GIA, 19 июля 2016, 11:01

« назад - далее »

bas45

Цитата: Пест от 20 июля 2016, 13:22
Амортизаторы на зад подходят от нивы читал где то на форуме ,тоже надо менять,а цены да я было хател подушки поменять мене ,8т.р.за одну сказали вот думаю что делать. :bt:
от нивы ставил себе недавно. не рекомендую. полный пипец.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Царь

пробывал разные монро самые нахтуда какнада...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

GIA

jammer спасибо большое за книжечку ))))

Видимо тему уже пора менять с купить бы .... на ... знакомство с процессом восстановления ))))

вчера разобрал салон ... вопрос ...что крепится под водительским сидением??? там какой-то загадочный фиксатор чего-то )))) сегодня фото наделаю машины выложу )))

и по кузову изнутри сгнили только боковые крепления кресел... в радиусе сантиметров 5 ... но я поразился тому как все легко откручивается .... так как тот же друг на суберае говорит ..." Если что то не откручивается или не снимается ... значит ты подошел не стой стороны )))) "

завтра начну варить пол и антикорить пока изнутри машины ... почитав про шумку в сие чудовище ... решил ее все-таки немного налепить ) чтою пока спишь в машине в лесу не слышно было как комары в двери стучат )))))

Оплатив мору теперь в ожидании ее прихода ... обещают дней за 14 привезти в наш город ... стоимость доставки до прибытия пока сюрприз ))))

Сегодня буду снимать пластик по кругу машины ) двери ... бампера ...крылья . смотреть что под ними ...

Вдруг кто продает пороги пластиковые, что снаружи машины ... буду рад приобрести )

Териус 1 Левый руль ...98год) механика, без кондея и с веслами для окон ))))

GIA

Цитата: Царь от 21 июля 2016, 19:37
пробывал разные монро самые нахтуда какнада...

вопрос ... запятая между нах и туда ?  )))))

GIA

дядьки ...я ведь правильно понял ... что где -то в этой вселенной существует самоблок в задний мост ...его даже видели в ночи при полной луне ...но найти в продаже никто не может ???

ЕвгенийСамарский

Цитата: GIA от 22 июля 2016, 18:19
... вопрос ...что крепится под водительским сидением??? там какой-то загадочный фиксатор чего-то
...
это фиксатор родного домкрата
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

alxr

задние мосты это lsd, они кроме того что очень редкие, дак и ресурс ограничен, со временем превращаются в обычные. По факту на наших покемонах межосевой блокировки хватает за глаза, если конечно в жизни нет цели найти самую большую лужу и засесть в ней весело хрюкая, я такие места рядом проезжал, размеры позволяют)))
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

jammer

Действительно , пока клиренса машине хватает она едет, даже я скажу без блокировки межосевой,  а как встал -  все , там уже вряд ли что поможет.

Царь

Цитата: GIA от 22 июля 2016, 18:20

вопрос ... запятая между нах и туда ?  )))))
т.е. самые нормульные в итоге...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

GIA

поехал резать багажник... заодно и фото сделаю)))

И народ если кто мостачил пороги от другой машины ... подскажите что лучше подходит ))))

GIA

1- пороги
2- пол в ногах зад лево
3- багажник зад лево
4- багажник зад право
5- пол в ногах зад право
6- арка зад лево из салона

GIA

1- офигенный ремонт крыши кем-то
2- отгнило от лонжерона все и выгнуло (
3-арка оторванная от лонжерона 

jammer

Да,знакомо, почти все эти места.

Думаете выйдет толк из ремонта?
Там же сзади пол двухслойный , сегодня тут прогнило - завтра там .
Потом думаю очень много чего ещё не показали, там наверное по лонжеронами такая же картина ...

Злобный Байкер

Господя ужас какой
Toyota Cami - нету больше камушки :(

Willy.

Ух жестко. У меня сосед через дачу такую ниву уже год переваривает  :biggrin: Правда разобрал её напрочь. Один кузв стоит, от его варит, шлифует... Смотрю там уже треть наверное неродного металла. Нет, я думаю, теоретически сделать это можно. Но это подвиг, конечно.
Ну или делать "лишь бы держалось и ездило до рыбалки". Это кстати, тоже вариант.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.