Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

востановление ...ну купить бы надо))))

Автор GIA, 19 июля 2016, 11:01

« назад - далее »

GIA

из всех машин что когда я либо себе брал на восстановление ...  эта самая гнилая ...
Териус 1 Левый руль ...98год) механика, без кондея и с веслами для окон ))))

jammer

Да говно машина ! ты уж не принимай к себе, моя тоже говно полное, я по началу тоже не мог в это поверить.
Вот где лонжерон гнилой у меня там тоже идет , там ещё дырка сверху есть, чтоб из под колеса вода летела с солью прямо внутрь , промеж усилителя ... И вот таких дурацких мест ещё горсть по машине . где затекает чтоб гнило.

Legacy

Цитата: GIA от 19 сентября 2016, 12:46
из всех машин что когда я либо себе брал на восстановление ...  эта самая гнилая ...
росто не повезло с конкретным экземпляром
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

jammer

Да все они такие, особенно j100 т.к. немного постарше. Ками немного получше.
У меня сейчас Тарик 97 в ремонте. Кузов хуже моего. Гляжу у крепления подрамника, где приёмная труба металл вскрылся на длинне почти 10см. Скоро будет ёк!

Xan-der

jammer, может проще купить донора напрямую с японии с аукциона? Например какого-нибудь битого, но так чтобы не сильно и не в те места которые надо под замену  :)
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

GIA

кузов легко у американцев менять ... с 1 вин кодом на всю машину ... тут же переваривать придется ( ...а если экспертиза .... то попа (

jammer

Xan-der, с аукциона , наверное можно ,  я не знаю информацию по этому вопросу.  Только не Териос покупать, он не стоит этого , я практически полностью разочаровался в этом автомобиле.
А если касаемо авто, который я делаю, дак там вообще девушка ездит , там нужна просто уверенность, и возможность на ошибку в условиях плохой проходимости, а  так они поездят года 3 да спустят его...

GIA

так как мащинка завалена на бок немного пока варится .... глянул по подвеске ... аморы все потекшие ... пружина задняя левая лопнула ... сайленты в рычагах тоже под замену ))) ... нужна еще прокладка двигателя верхняя ... не так ... дешев путь восстановления все таки (

jammer

Что будешь с лонжеронами делать?

Мотор то хоть работает на этой машине или тоже долбит, урчит и течет по швам? Небось масло ещё жрет...

KotAnd

Дааа, вовремя я своего продал. Хотя, еще рыжиков не было, даже под задним сиденьем.
А тут авто было бито, похоже, и не раз. Целостность металла нарушена, потому и сгнила быстро
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

jammer

KotAnd

КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

jammer

KotAnd, да у вас темболее ками была.

GIA

про дно не знаю ... но на левом боку точно лежало ... причем от души ))))   про двигатель ... по потекам сзади течет ... по тому как работает )))) незнаю...вроде ровно ...без лишних шумов... хотя я фиг его знает как должен этот двигатель работать ))))

с лонжероном перед левый ... скорее всего с донора отрежу половину(лицевую часть ) и приваривать буду к тому что срежу ... благо на доноре он целый ... а так как пойдет если честно )

GIA