Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

востановление ...ну купить бы надо))))

Автор GIA, 19 июля 2016, 11:01

« назад - далее »

jammer

Вово это лонжерон, там чо есть какой усилитель нет? Что там получилось?

Хорошо варите, молодцы.

KotAnd

Что-то на первой фото как-то не ахти. Подозреваю, что там и вариться-то особо не к чему?
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

jammer

1 фото,  в этом месте вода как раз проникает между слоями металла в заднюю часто авто, после чего все сгнивает изнутри.  Перые симптомы - это ржа в районе крепления спинок сидений , потом больше, потом появляются порывы в другом месте, потом в дне багажника,  арки ,   а ещё она стекает в углы полов.

GIA

если честно ... то это попа )))) именно так она и выглядит ))) но лонжерон состоит из нескольких элементов внутри .... поэтомк не так страшно )))  по мимо того что просто вырезанны елементы и на их место подгоняли вырезанные куски 2мм метала ... (не по верху накладывали а именно вместо - стык в стык ) сверху на все это то что приваренно будет накладываться либо ПЭ образная заплата либо ГЭ образная ... чтоб почности запас больше был ...
Териус 1 Левый руль ...98год) механика, без кондея и с веслами для окон ))))

GIA

заказа для антикора 8 банок тектила ... но чувствую будет мало (

jammer

Нашёл тектил?

Зы: вообще я чувствую как мы погружаемся в нишебродство ...за последние годы много на форуме появилось участников, которые восстанавливают полугнилые териосы, лет 5 назад никто тут даже не задавался этим вопросом.

GIA

да нашел ))) в нете под заказ ...12 дней ожидания ))))
я не думаю что погружаемся в нищебродство ... просто машины перестали делать для людей около 2000 годов ... дальше начали выпускать фольгу со светодиодами ... которая рассчитана максимум на 3 года ... купил ....поездил продал .... в новых машинах ...нет так сказать той души ....харизмы как у старых машин .... те же американы .. тахи 90 годов ... рамы 1500 или 2500 ... да блин форд мустанг один чего стоит ... они же красивые ..квадратны ...неотесаны ... но взгляд не оторвать ... когда их ни с чем не спутать ... ... когда метал на крыле 1.3мм  и сейчас друг купил новую...дорогую ауди ... нажимаешь на ребро жесткости на крыле ... и оно проминается ...  когда все машины новые не отличить друг от друга ...  :at:

с моей точки зрения проще и приятнее купить старую машину и восстановить ее своими или же руками знакомых ... чтоб можно было ездить и радоваться...  лет 7 назад купил себе паджерика 3х дверного и с того момента понеслось )))

Сейчас жена прилетает с командировки и идем покупать ей мазду СХ-5 ...ей нравится ...переубедить пробовал смысла нет .... но если хочет то я ни как не против ... главное чтоб в семье жена была довольна или иначе мужу беда ))))
Пока она в отъезде ...походил по салонам с новыми машинками ... цены меня просто озадачили ... сраный дастер(простите просто очень сильная нелюбовь к французам может от пробабки передалась точнее к автопрому ихнему) стоит лям ... рафик ...пипец стремный внешне стал стоит в нормальной комплектации 1.8 ляма ... либо в народе денег стало до жопы ... либо я не понимаю таких цен просто ... хотел ей взять сначало аутбек новый (так как машину хочет новую с салона со всеми вытекающими)  чтобы кожа рожа автомат ... дак аутбек на автомате только с двигателем 3.6(налог конский) и стоит 3.4ляма ... в стоимость 2х комнатной квартиры .... и ведь самое обидное .. хорошо ...машина стоит 1.5 ляма ... мне ведь с ней даже ничего не сделать ... ближний перегорел ... ошибка на панели светится ... едешь к офицалам менять лампу ... и так со всеми ремонтами ... бля аж бомбит от этого ....
и изходя из всего этого ... я лучше для себя любимого куплю старенькую ...забавненькую .... неприхотливую бибику ... будет хоть чем развлечься вечерами пока жена в очередной командировке ...

надеюсь тфу тьфу тьфу ... если с работой все будет только лучше ... через пару лет взять хомяка 1 в универсале ... и радоваться жизни ))))

GIA

GIA

Царь

счас джамер придёт и начнётся АптиМизьм :laugh3: :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Сердце кровью обливается.  Вспоминаю ваз.

GIA

не не не ...уже на машину становится похож ... цена за все сварочные 25000...так как это еще не все ... еще багажника нишу переваривать будут ... и крыша слева ... на этой неделе должны закончить ... и надеюсь на этой неделе начнут полный антикор ... все щвы герметиком ...  снимать все что мешает по днищу и полный антикор дна и из салона тоже .... и через недельку есди все хорошо то начнется подготовка к покраске ))) правда стоимость покраски тоже уже не 20 ...а 30 становится ... так как все счищать до метала и заново красить (
и того ...машина 40,000 + сварка 25,000+ анткикор 8000-12000(зависит от кол-ва материалов) + покраска 30,000 = примерно 110,000 ...как то не так бюджетно как хотелось (

jammer

110 .. а главное понимаешь, что ... ну ты сам все знаешь короче ...

--
За сколько она купилась то , если не секрет?

GIA

ага ... еще понимаю ...что нужно будет ... пружины и аморы по кругу замена ... аморы потекли все ... пружина зад левый лопнут виток... теч масла с двс убрать... фары заказать ... задние торможные диски мокрые ... тоесть тормозные цилиндры потребуются ...  на всякий случай ... сеистему зажигания ... (провода свечи катушку) ....
с пружинами и аморами мне тут отписали что продадут ... а по остальным .... если есть рекомендациии ... то посоветуйте )

GIA

еще есть мысли снять двс ... и подкапотом все залить антикором )