Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую приобрести Terios 2002г, уж больно пригляделся) Машина у меня будет первая, поэтому хочу заранее обнаружить максимум "подводных камней". Поделитесь, пожалуйста, своим опытом:Подскажите, на что обратить особое внимание при покупке? Не битая ли, не гнилая? Есть ли какие-нибудь характерные для териков болячки? Лазил по форуму - ответов на аналогичные вопросы не нашёл.Машинка продаётся в салоне в Москве, сам живу в Питере. Есть ли резон ехать за ней в Москву и гнать на ней в Питер? Не поломается в пути? =)Как узнать его модификацию (для какого рынка был произведён)?Где расположен VIN и как проверить юридическую сторону вопроса?Буду безмерно благодарен за ваши советы и ответы)
Привет, если машина в С-Пб могу "постоять" рядом.
Самые большие подводные камни в ками -териосе это кузов, внезапно можно обнаружить, что сгнили лонжероны, короба рамы.Производился, конечно же для европы , с палкой и без стеклоподъемников, для кого же ещё.Доехать до Питера сможет. Наверное.
Спасибо за предложение! Пожалуй, одна из самых больших "головных болей" - это отсутствие знающего человека в момент выбора)
Вроде сюда надо смотреть! (Красным отметил) Поправьте если не там
на момент покупки, вот ета поперечина с опорой раздатки полностью выгнила и отвалилась.
Серьезно что ли?
Сколько же машина стоила? Дешовая была?
99г. взяли за 250т.р., вложил 50т.р сразу и, в принципе, ничего себе так получилось. Ну теперь то это " дела давно минувших дней" уже.
Будут конкретные варианты-заезжай ко мне в сервис. Посмотрим досканально