Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Какие мысли о Subaru Forester 2.0 tb. или Mitsu Airtrek 2.0 tb.?  (Прочитано 11200 раз)

Оффлайн Olёg

• Опытный участник клуба
  • Самара
  • клиренс лишним не бывает
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Gart Видели-видели. На дроме даже один отзыв есть реального потребителя Жука. Правда он из Штатов :)
MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
LSD не на всех версиях далеко.

У японских Форестеров первого поколения, если верить каталогам, ЛСД у всех версий в стоке. Исключений я не заметил.
За форик не скажу, но если верить дромо-каталогу у меня на ниссане сзади вентилируемые тормоза (Комплектация спорт, 2л акпп, левый руль), но это не так-обычные не вентилируемые, а также то чего нет вообще: электропривод сидений, двойной кондиционер. Это то что бросилось в глаза, остальное проверять даж не охота.

А про LSD у леворульных (что ниссан что субару) даже нет такого пункта, и не понятно есть у них или нет LSD.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
пару слов за форик. Кузов предыдущий, не дутый, турбо, обвес, какая-то гт версия, хазяин говорит, что в Украине таких 2. Сижу сзади, места больше вширь и в длину, крутимся медленно по серпантину 5-этажного паркинга, стремно за капотище, подъезжаем задом к колесоотбою 12 см- порядок, а передом-шкряб! Тоже мне проходимец.
Надо различать версии Фориков. Они очень сильно отличаются. Тот, про который ты говоришь, изначально идет с заниженным клиренсом. Плюс обвесы. Это не проходимец, это асфальтовый гонщик.

Я имел ввиду это авто.
Заз 968, Ваз 21011, Daihatsu Terios 1999, J100LG-GMXEW, HC-EJ, 4WD, ни какой дичи-все "Ручные"

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
И еще...
Заз 968, Ваз 21011, Daihatsu Terios 1999, J100LG-GMXEW, HC-EJ, 4WD, ни какой дичи-все "Ручные"

Оффлайн Андрус

• Давний участник клуба
  • Иваново
  • http://pbc-ivanovo.ru/
    • Просмотр профиля
Межосевая блокировка разве есть? Вроде нет. Крутит тупо одим колесом при случае. икстрейлы хоть двумя крутят.
В случае отсутствия межосевого диффа (а у Форестера его нет) блокировка его, соответственно, не требуется  :D А наличие ЛСД в заднем мосту гарантирует работу 3-х колес, как минимум
Ну чудес в общем-то не бывает... и как показывает опыт многочисленных владельцев ЛСД Форестера больше нужно для управляемости, а не для грязевых ванн. Хотя конечно с ним себя увереннее чуствуешь на бездорожье. :)
Daihatsu Terios 1997 J100 HC-EJ, АКПП, 4WD, пр.руль - был
Subaru Forester SF-5 2000г. EJ20, АКПП, AWD, пр.руль

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: Какие мысли о Subaru Forester 2.0 tb. или Mitsu Airtrek 2.0 tb.?
« Ответ #80 : 22 Августа 2011, 22:27 »
 :crazy:

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
Re: Какие мысли о Subaru Forester 2.0 tb. или Mitsu Airtrek 2.0 tb.?
« Ответ #81 : 23 Августа 2011, 17:38 »
Да, этот подготовленный форик заедет туда. куда Я пешком не залезу.