Странное поведение коробки. Может так и должно быть?1-я крутится ровно до 2500 оборотов. Обычно (калдина, gaia) если не втапливать, то 2-я включается как только немного разогнался. Где-то на 1800-2000. А на cami же в точности ждет 2500. Дальше тоже дурдом. Третья втыкается на 30 км/ч, а 4-я втыкается на 40-50 км/ч. Если втапливать, то, конечно, включится попозже.Однако, все равно рано 4-я втыкается. При этом разогнался до 60, потом накатом скидываешь скорость до 30 и если опять же не втапливать педаль, то прямо с 30 км/ч продолжает работать 4-я. Чуть сильнее нажмешь на педаль и втыкается 3-я.Далее. Идешь больше 80 км/ч и если отпускаешь педаль газа, то машина ощутимо начинает скидывать скорость. Буквально притормаживать двигателем. Меньше 60 такого особо не ощущается.Или, например, идешь под горку. 40 км/ч. Отпускаю педаль газа. Даже на 1 км/ч не разгонится. Так и будет плестись 40 км/ч. При этом если воткнуть N (нейтраль), то машина сразу начинает набирать скорость накатом.И вот еще. Кикдаун (на одну передачу ниже) включается с рывком. То же как-то не особо комфортно.
скорее, так и должно быть Либо сменить авто на калдину...
doktorleks, что такое букашка?
Да не может быть что на ками ж100 2рая включалась на 1500 1700Или не ж100 была ками.
Вот переключение на 2рую при полностью нажатой педали газа на 4500об. это похоже на правду . Царь, там с полностью отключенным тросом все равно 2500 будет.
ЕвгенийСамарский, на кидЕ то при каких оборотах ВКЛ. вторая?