...Как-то у меня получается, что в районе 10 литров хоть по трассе, хоть по городу ...
Странное поведение коробки. Может так и должно быть?1-я крутится ровно до 2500 оборотов. Обычно (калдина, gaia) если не втапливать, то 2-я включается как только немного разогнался. Где-то на 1800-2000. А на cami же в точности ждет 2500. Дальше тоже дурдом. Третья втыкается на 30 км/ч, а 4-я втыкается на 40-50 км/ч. Если втапливать, то, конечно, включится попозже.Однако, все равно рано 4-я втыкается. При этом разогнался до 60, потом накатом скидываешь скорость до 30 и если опять же не втапливать педаль, то прямо с 30 км/ч продолжает работать 4-я. Чуть сильнее нажмешь на педаль и втыкается 3-я.Далее. Идешь больше 80 км/ч и если отпускаешь педаль газа, то машина ощутимо начинает скидывать скорость. Буквально притормаживать двигателем. Меньше 60 такого особо не ощущается.Или, например, идешь под горку. 40 км/ч. Отпускаю педаль газа. Даже на 1 км/ч не разгонится. Так и будет плестись 40 км/ч. При этом если воткнуть N (нейтраль), то машина сразу начинает набирать скорость накатом.И вот еще. Кикдаун (на одну передачу ниже) включается с рывком. То же как-то не особо комфортно.