1 помпа какая? бош не течет, тогда тока в соединениях.
На самой помпе не разглядеть. В мануале бош, в настройках выставлено бош. Насчет соединений я думал, что обжатый хомутом шланг достаточно надежен. Даже не представляю где там что-то течь может. В СЦ вроде соединения подтянул. Наблюдаю. Надеюсь, что с холодами не даванёт.
антифриз-жутко текучая гадость!
на форуме Адверса эту проблему хомутов в свое время обсасывали... при установке вместо родных сразу или пружинные ставят, или нормовские... у меня на нормовских собрано - четвертый сезон пошел...
им предлагали решить этот вопрос, заменив хомуты на более надежные... они отказались из-за удорожания комплектации и, как следствие, увеличения цены... они тогда сильно бились за дешевизну Бинара на рынке...ЗЫЖу меня червячные, но производитель NORMA...
Может у вас шланги/хомуты бинара неудачной партии?
кста, на стыке с бинаровскими шлангами тоже следы сушеного антифриза...
когда ездил к оф.дилеру за термодатчиками для замены, там установщики сказали, что это патрубки гумно и они ставят вебастовские, во избежание таких косяков... х.з...
Dj_inn, измерь диаметр шланга. Позвоню или зайду в магазин, спрошу под твой шланг.Вот у нас продаются: http://www.virage24.ru/shop/khomut-pruzhinnyy-16mm-dar/