Кстати старую шаровую выпрессовать просто не реально. Думал пресс пополам треснет. Вырезал болгаркой.
Цитата: Шурик 66 от 11 Сентября 2013, 22:39Кстати старую шаровую выпрессовать просто не реально. Думал пресс пополам треснет. Вырезал болгаркой.не некоторых рычагах шаровая запрессована...на других - приварена...
Цитата: djackyCHAN от 11 Сентября 2013, 10:27Отчитаюсь! По грязи и буеракам стало ощутимо лучше, при чем скорость прохождения стала выше, ехать комфортнее, кузов резко не кренит и не раскачивает. Вообщем я доволен стаб могу комунить продать за пиво, теперь он мне не нужен З.Ы. На данную процедуру ни кого не агитирую просто отчитался!а, простите, которое Белово?мне бы можно стабилизатор?
Отчитаюсь! По грязи и буеракам стало ощутимо лучше, при чем скорость прохождения стала выше, ехать комфортнее, кузов резко не кренит и не раскачивает. Вообщем я доволен стаб могу комунить продать за пиво, теперь он мне не нужен З.Ы. На данную процедуру ни кого не агитирую просто отчитался!
Пришло мое время менять шаровые поехал к токарю он переделал под разборные плюс запасных втулок наделал теперь только периодически втулки меняй и горя не знаешь. Цена вопроса 800р за штуку. Привсем при этом все осталось родное !!!За год эксплуатации нареканий не было.
Лучше бы обе были тугими. Если очень слабо, то нехорошо. Но, если люфта нет, ставить можно.
Я уже дважды менял рычаги и оба раза выписывал оригинальные. Пальцы всегда были тугими. Я выбивал со снятыми колесами.