Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Шаровые передних рычагов

Автор zews, 03 марта 2008, 11:24

« назад - далее »

alexmfivt

Цитата: Voyaka от 16 ноября 2012, 23:32
Сегодня примерил шаровую в поворотный кулак. Необходима подгонка пальца под размер конуса поворотного кулака путем снятия фаски узкой части конуса пальца. Длина конического участка в поворотном кулаке 23,5 мм, а длина привалочной поверхности на пальце примерно16-17 мм. Максимальный диаметр на этом участке 17,3 мм, а у того что я купил на этой длине 17,1 мм., таким образом снимая фаску на наждаке можно добиться плотной посадки в тело поворотного кулака, хотя поиск можно продолжить
а можно поподробнее пожалуйста? а то мне тоже предстоит... правая стучит...
Daihatsu Terios Kid. 2001г. 0.659л. МКПП. правый руль. Беленький.

Supra

Всех приветствую! У меня на kid'е шаровые не съмные, и тут либо рычаги менять... либо восстановить полимером sjr. стоит это счастье дешевле чем даже контрактные рычаги брать. В сервисе убеждают, что проходят еще долго, и гарантию дают... Кто сталкивался с таким ремонтом? Отговорите))
KID 2001 J111G EF-DEM акпп 4вд

VladL

Цитата: Supra от 12 февраля 2013, 06:09
Всех приветствую! У меня на kid'е шаровые не съмные, и тут либо рычаги менять... либо восстановить полимером sjr. стоит это счастье дешевле чем даже контрактные рычаги брать. В сервисе убеждают, что проходят еще долго, и гарантию дают... Кто сталкивался с таким ремонтом? Отговорите))

Отговариваю.
Берите тут
http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,8219.0.html

Кстати, на фото http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,8219.msg225102.html#msg225102
рычаги с моего Кида, восстановленные Евгением. :)
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Supra

KID 2001 J111G EF-DEM акпп 4вд

1101AlexN1101

Тож недавно шаровая на правом рычаге застучала. Заказал в Автотрейде (Владивосток), новые китайские рычаги

обошлись 2600 + доставка 540 (Комсомольск). На днях поставлю, отпишусь.
Белый Снежик.
Terios 99, АКПП, AeroCustom

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

1101AlexN1101

Белый Снежик.

Xan-der

1101AlexN1101,  доставка через желдорэкспедицию?
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

1101AlexN1101

Белый Снежик.

alex_z

Меняю рычаг. Как снять этот болт? Ладно он сдвинется. А дальше что? То что справа это же не гайка?

vish

Все болты в машине снимаются выворачиванием. Берёшь головку соответсвующего размера и ключом откручиваешь -).
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Царь

справа гайка тока приваренная.

alex_z

Начал крутить болт. Болт уперся в железяку и все. Справа гайка приваренная. При этом шляпа болта уже уперлась в железяку, а с приваренной гайки еще не открутилась. Что за конструкция и как болт впихнули минуя железяку? Что делать дальше?

Царь

дык снять надо кронштейн левый

Царь

открутить 4 болта и она снимется