пскто-то говорил, что подходят шаровые от ВАЦа...НИФИГА!!! не подходят они!!!
... С одним я согласен, каждый сам решает, как ему поступить со своей машиной! ...
Voyaka, Спасибо! теперь ужо легче, от яриса шаровая диаметр 37 мм, высота до стопора 10-11мм, не встанет, по конусу не знаю не мерил.
Цитата: Царь от 04 Ноября 2012, 08:00Voyaka, Спасибо! теперь ужо легче, от яриса шаровая диаметр 37 мм, высота до стопора 10-11мм, не встанет, по конусу не знаю не мерил.а мне , значит, не поверили?
Цитата: евгенийсамарский от 04 Ноября 2012, 13:41Цитата: Царь от 04 Ноября 2012, 08:00Voyaka, Спасибо! теперь ужо легче, от яриса шаровая диаметр 37 мм, высота до стопора 10-11мм, не встанет, по конусу не знаю не мерил.а мне , значит, не поверили?Почему не поверил? Про ВАЦА разговор был-"[size=78%]кто-то говорил, что подходят шаровые от ВАЦа...НИФИГА!!! не подходят они!!!"[/size][size=78%] вчера снимал на ярисе от туда и размер знаю.[/size]
Цитата: евгенийсамарский от 15 Октября 2012, 21:20пскто-то говорил, что подходят шаровые от ВАЦа...НИФИГА!!! не подходят они!!!Имеется ввиду ВИТЦ? вот Витца рычаг, он по сути такой же как наш.
евгенийсамарский, Давайте не будем переворачивать с ног на голову. Разговор был про Витц, это я написал что шаровые одинаковые на витце и ярисе это два, на тот момент не было ни у вас ни у меня размеров витца-яриса это три, да и по времени с 15 октября я уже до Самары пешком дошёл бы это четыре, рычаг одинаковые конструктивно это пять.Тем более могу добавить, разобрали рычаг хорошо, размеры в студию плиз, а то как там увидишь рычаг- шаровая от чего.
...кто-то говорил, что подходят шаровые от ВАЦа...НИФИГА!!! не подходят они!!!псописался...речь о ВИТЦе!
...Имеется ввиду ВИТЦ? вот Витца рычаг, он по сути такой же как наш. ...
Шаровая на тойотах Ярис, Витц, Плац, Фун Карго, Эхо одинаковые, да и по моему рычаги не сильно отличаются. возможно и на наш рычаг встанет.