Не подскажет ли уважаемое собрание новый пыльник запрессовывается или просто одевается,купил пыльник FEBEST не наделся подобрал какой-то левый по диаметру подходил а по длине больше был в итоге смялся и слез.
Отказался, но пока не сняли. Кто подскажет размеры оригинального пыльника?Merzavets, а в пакетике на фото, только пыльник или еще что-то?
Зашел сегодня в тазомагазин, спросил съемник для пыльника шаровой, продавец сказал, что отвертка - лучший съемник, а такого девайса он и не видел. Подвел меня к витрине с разнообразными съемниками, но ничего похожего я там не нашел Сколько интересно в автосервисе стоит такая операция? Не думаю, что дорого.
В пакетике только пыльник. Размер точно не скажу, но если память не изменяет, то большой диаметр пыльника должен быть 38 а меленький 17. В пыльнике на фото большой диаметр составляет 37 мм. По поводу замены рычага - цена пыльника и рычага несколько не соизмерима. Да и не вижу смысла менять рычаг, если потрескан только пыльник.
надо съемник Шаровой спрашивать
...ладно, попробуем натянуть
Спасибо, спрошу. Но вроде ничего похожего по описанию на витрине не было.А сколько у вас операция замены будет стоить? Можно в личку.