А у меня страховка кончилась и я даже не иду делать повторно... Десятки на это мероприятие всё равно нет... А за 5 ещё прошлым летом было. Езжу себе по городу крадучись... не высовываюсь.
...правда, вроде как, допускается управление мопэдом с правами категории В... не помну...
тебя спалят тьфу 3 раза.еду тут недавно по улочке, морда красная такая , ночью, стоят двое с полосатыми палками машут типа едь сюда, подъезжаю пристегнут и я и штурман, не пил не курил, света мана включен, документы просют - нате, страховку просют - нате, говорят это -? не является страховкой. включаю бортовой свет смарю дал им карту техосмотра, достаю страховку - нате, посмарели отдали - досвиданьяЧО ОСТАНАВЛИВАЛИ??? хз...скучно
Они тратят моё время и деньги. Если я ничего не нарушил, то с какой стати они это делают? Меня тоже беспричинные остановки бесят. То что человеку дали эротическую игрушку для зебр, не дает ему права плевать на законы... Я бы предложил таким эту игрушку применить на себе да поглубже... Жаль это незаконно.
Багира077, повторюсь Если кто страховался в прошлом году в росговстрахе тот свой КБМ не найдет. Удален