просто Росгостах были самые беспредельщики... мы 5 лет в Ресо-гарантии машины страхуем, за все время попыток дойки не было... посмотрим что в июне по новым расценкам на бигоху насчитают, а сундука еще до наценок застраховал...
ЦБ принял решение ограничить лицензию из-за того, что «Росгосстрах» не исполнил в срок предписание об устранении нарушения. «Росгосстрах» при заключении договоров ОСАГО не применял коэффициент бонус-малус, который дает скидку водителю в случае безаварийного вождения, указано в сообщении ЦБ. Кому такой бонус-малус применяли? Мне в разных страховых говорили что его отменили якобы.
У нас в Ресо тоже дополнительно хрень навязывают.Говорят пишите заявление об отказе, а мы его рассмотрим в течение пару недель
У меня на этом сайте пишет РезультатКБМ получен в РСА посредством WSDL-запроса: ID 2026956714 от 20.06.2015 г. 14:51 (по Мск)Результат запроса:на основании КБМ не найден, возвращён стандартныУ меня КБМ в этом году 12 (страховала уже с этой скидкой - 0,55). Страховала в РГС, может эти ублюдки стёрли базу данных? Хотя в феврале и так пришлось корректировать, были неправильно указаны дата рождения и № телефона. Пойти к ним с Росгосстрах наведаться что ли...[/font][/color]
Ну ты Багира077 и антисемит или насмотрелась "Игры престолов" про бастардов
Скидку берут по "самому слабому". У меня КБМ 0,5 у жены 0,85. В сумме 0,85. Вот такие арифметики. Соответственно, если другой водитель в страховке без опыта, то скидок нет совсем.