Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ОСАГО 2015-2017

Автор gariball, 15 января 2015, 16:06

« назад - далее »

jammer

Я сегодня прошел ТО, все посмотрели, все проверили, тормоза, фары , даже на дугу обратили внимание.
Все исправно,  можно ездить.
660р.

Оказывается я за год проехал на териосе 1600км. :D

НЧ СергейК

Всем привет. Прошел ТО , думаю дай ка попытаю счастья онлайн осагу купить. Вот вам фиг.
В РГС не понравился мой стаж вождения - типа шлите копии документов.
В ВСК не верят что я прошел ТО (хотя в РГС проверка ТО прошла нормально)
В Альфе  - прикол, но нет у них модели ТЕРИОС.   Марка " ДАЙХАТСУ" есть а Терика НЕТ.
Уроды - одно слово. :aq:
Terios 2001 г.в. , J-102G ,двигатель К3-VE, МКПП, 4 WD, левый руль.

jammer

Я до сих пор не сделал осаго. Машина валяется в гараже 3тью неделю. В интернете ничего не работает. Моя страховка даже с завышенным кбм 3400, не одна система онлайн не даёт сделать. Оффлайн хотя 5 тыщ с лишним. В гараж хожу курить.

Царь

в альфе страханулси 4500р всё как обычно...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Ашык

На мото пытался сделать осаго, везде электронная давала отлуп. В итоге удалось оформить в тинькофф, после пары звонков в техподдержку.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Gennadi 78

Сделал ОСАГУ через Госуслуги.
Окошко автоматически переадресовывает на страховую компанию ВСК.
Там всё быстро заполняется (данные в форме заполнения уже есть, просто перепроверяеш).
Далее внутренняя проверка моей заявки (около получаса) Подтверждение. Оплата (онлайн перевод с карты).
И всё. В базу вносят, полис присылают на электронку (цветной ПДФ). Можно распечатать на цветном принтере и возить с собой.
Единственное, это когда заполняеш форму, требуется оригинальный номер карты прохождения техосмотра.
Тут я "отжёг". На техосмотр я пришёл пешком (!) (страховка закончилась, как ехать?)
Оплатил в кассе, говорят - "заезжай на линию", я говорю что могу только пешком зайти (я без машины, а на лини камера фотофиксации), поржали, выдали карту, пошёл домой страховать авто. :biggrin:
Ещё для страховки, нужны фотки водительских удостоверений (можно с Ватсапа) тех водителей, что будут вписаны.
В принципе всё легко, просто и быстро. К тому же дешевле, чем пользоваться услугами агента страховой фирмы (они берут свой процент)
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

кото-фей

пытаюсь уже третий день сделать страховку на грузовик (по работе). РСА тупо не работает... не выдает страховую компанию для заключения договора. напрямую через онлайн-полисы в страховых компаниях - все зависает не моменте заказа полиса. идет переадресация в РСА, а там снова все глухо. агенты и офисы страховых компаний отказываются страховать грузовик, посылают в интернет. и все, круг замкнулся.
кто сталкивался со страховкой С категории? как делали?
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов