Драйвер светодиода, можно как самому собрать так и купить, можно и просто резистор подобрать...
я думал у Вас полный агрегат...а как тогда подключение организовано (вкл\выкл\габарит) ?через допрелешки?
.......ДХО включаются автоматически при запуске двс, гаснут если заглушить машину или включить габариты. Что исключает одновременное включение ДХО и противотуманных фар. .....тех осмотр прошел без проблем, на посту полицейский тоже не проявил к ним интерес, а так когда узнают, что это самодельные ДХО удивляются говорят, что думали это штатные.
... а есть готовый КИТ по этой же схеме (не реклама) http://e-mart.datagor.ru/kit/project/1933-project-013-drl-controller-avtomobilnyy-kontroller-dho.html внизу ролик по сборке в нем есть схема. Подключается просто плюс и минус к акб.
Если бы видеть по какой схеме собранно то можно было бы помораковать, дело в том что всяких сборок великое множество даже попадали схемы которые воспринимают помехи от катушек зажигания. В моем случае ДХО ориентируются по напряжению аккумулятора, при заглушенном ДВС напряжение аккумулятора ниже 13.5 в, а при заведеном выше порядка 14.2 в компаратор сравнивает и от этого включает или выключает.
катушки вряд ли... у мну на сундуке чисто механичекий дизель без малейших признаков электроники там на ДХО литой контроллер, неразборный... я так себе думаю, что они тупо не задали нижний порог зарядки...наверное, без особых мудростей концевик на ручник повешу... штоп до кучи во время прогрева не горели...
Светодиоды в паралель? фу фу фу!
Если бы видеть по какой схеме собранно то можно было бы помораковать
какие светодиоды в панель??? незакусывал чтоли я так думал мы с тобой на одном языке разговариваем, эта схема подключения ДХО, о чем свидетельствует данная тема, а светодиодами обозначены ДХО, микросхемка - это логическое управление ХО вот ты спросил
Светодиоды в паралель? фу фу фу! Только если чрез ограничивающий резистор на каждый
То по сути тоже является резистором. На кой ляд туда ещё резистор вешать?