ладно vish скажи тогда , какими судьбами если ничего нет машина работает без акума ?он же снят , а машина работает , а вот заводится например с акума ? , что есть душа которая решает с чего и в какое время работать ? просто прикол то в том что потом машину отдавали не левым мастерам а своим , электрик делал эту приблуду , и все работает и на том же аккуме.вот кстати нашел , кто то из наз немного ..сяАвтомобильные аккумуляторы предназначены для обеспечения работы системы зажигания в стартерном режиме, а также служат источником питания аппаратуры, установленной на транспортном средстве. При эксплуатации на автомашине аккумуляторные батареи разряжаются и автоматически дозаряжаются. Контроль заряда аккумулятора осуществляется регулятором напряжения и реле обратного тока. ХА хА ха ха ха ха ха ха ха ха хах а ха хахха хах аха хах ха хах ах хаха ха хахах ха ха ха ха я про это вот и говорил , только он еще говорит что регулируется на некоторых машинах и компом в связке
...и че вы меня тут обманываете , вот щас смотрел , есть и на 68aч на наш размер , плохо ищите просто , а не нету таких
И в самом деле смешно. Теперь я понял, о какой приблуде ты говоришь. Она и позволяет работать машине даже с отключенным аккумулятором (что, кстати, категорически запрещено). Называется она генератор. Вообще, в любой машине есть более интересные приблуды. Одна из них называется двигатель, с помощью которого машина едет...